バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終はバルセロナの観光<br />11時にサクラダファミリアを予約していたので朝食のあと、カサミラから2階建バス<予定はありませんでした>聞くとサクラダファミリアなどいろんな観光しながら回れるとの事で乗り込み、観光スタート<一人一日30ユーロ>解説付きで個人では周れない所まで行けるのでお勧めです。<br />サクラダファミリア→サンパウロ病院→グエル公園辺り→カサミラ→カサパトリョ→チョコレートショップ→カタルーニャ広場→ランブラス通→凱旋門→コロンブス塔→音楽堂フラメンコショー→ホテル<br />バルセロナ2日目は半日しのでバルセロナ美術館でまったり、旧市街でランチ<br />で飛行場へ<br />ここでアドレス バルセロナ空港はユーロ圏の飛行機以外は買い物も全くできないエリアになりますので、無理やりユーロ圏から出国手続きをしてください。<br />次回は海の辺りを観光してみたい<br />

スペイン最終はバルセロナ

2019/06/15 - 2019/06/25

1996位(同エリア6071件中)

最終はバルセロナの観光
で飛行場へ
次回は海の辺りを観光してみたい

観光バス タクシー 徒歩

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 100円/日~

スペインの料金プランを見る