東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューフェイスに変わったミッキーに会ってきました!<br /><br />4トラのトラベラー「りぽちゃん」さまに今回もお誘い頂き、BBのラウンジまで楽しんでこれました☆<br /><br />トラベラーさんとお話を楽しみ、ショーを満喫して、幸せな休日を過ごしてこれました(*^▽^*)

ニューフェイスミッキーとご対面!!イースターとBBラウンジでセレブ気分(*>∀<*)

2019/04/06 - 2019/04/06

きゅるん

きゅるんさん

ニューフェイスに変わったミッキーに会ってきました!

4/6(土)

4トラのトラベラーさん「りぽちゃん」さまに、お誘いを受けまして、インパしてきました☆

ニューフェイスに変わって、わたしは初めてのご対面!!

りぽちゃんさまが先にインして下さって、ザンビの立ち見エリアに場所を確保しておいてくれたおかげで、ショーのギリギリに入園したのに、うさぴよを観賞することができました(*^-^*)

もふもふ達は変わらずかわいい( *´艸)

ミキミニのニューフェイスも若干遠かったので、「いいじゃんいいじゃん!」と思ったのと、心の準備をしていたので、そこまで動揺はしませんでした(*^▽^*)

うさぴよは結構大きいな!と思いましたが、グッズも売り切れちゃうほど人気があったみたいですね☆

うさぴよの音楽を聞くと、しばらくの間頭の中で流れて、つい口ずさんでしまいます( ゚∀゚)

天気も良くて、カイトも映えてました☆

うさぴよの後は、メイちゃんグリに並ぼうとしましたが、80分だか90分待ちだったかしたので、諦めてランドのうさたまを観に行くことに!!

うさたまギリギリで到着して、りぽちゃんさまは観賞エリアをチケットを持ってらっしゃるとのことで、一旦お別れです。

わたしは小腹が空いてたので、フードブースでいなりチキンドッグを食べちゃいました(*・∀・*)

フードブースの隙間からうさたまを観賞します!

ミッキー(*´ω`*)

ミニーちゃんは望遠鏡を覗いてます(*^-^)

ドナちゃんはこっち向いてくれました☆

ニックとジュディも参加してます(*^▽^)

ここでランドをあとにして、シーで4トラのトラベラーさん「イチロー51」さまと合流します。

りぽちゃんさまの旅行記経由でお名前を拝見してたくらいでしたので、そわそわ( 〃▽〃)

ザンビでランチしながら、イチロー51さんの到着を待ちます!

わたし、ザンビのパンナコッタ大好きなのです☆

無事合流して、旅行の楽しいお話をさせて頂きました(*^-^*)

お時間になりましたので、ブロードウェイ・ミュージックシアターへ向かいます。

りぽちゃんさまのおかげで、ラウンジで過ごし、BBを観賞するというハイクラスな体験をまたさせてもらいました(* ´ ▽ ` *)

BBのあとは、うさぴよをエンポーリオ前で観賞して、お時間となりましたので、解散をしました。

りぽちゃんさま、イチロー51さま、楽しい時間をありがとうございました(*>∀<*)

4回目公演を抽選したら当たったので、最後に観賞します☆

りぽちゃんさま、Eのお席、ど真ん中で見やすかったです(*^-^)
    ありがとうございました☆

イースターデコを見ていきます☆

ミニーとデイジー(*^-^*)

ミキプル☆

うさぴよの観覧車の前にはダッフィーたちも遊びに来ていますね(*^-^)

たまごとお花とうさぴよ☆

カラフルでかわいいです(*^▽^)

ミニーちゃんの顔がなんとも言えず、かわいい( *´艸)

満喫しました~(*´▽`*)

最後にリゾラのポスターも変わってました。

徹底してるなぁと感心して帰りました笑

• りぽちゃんさん 2019/07/16 18:56:43
    イースター♪
    きゅるんさま、またまたこんにちは~(*´▽`*)

ご一緒させていただいたイースター旅行記、お待ちしておりました!
    もうあっという間に3ヶ月経っちゃいましたね~。

さてさて、この日はイースター♪
    うさピヨ、確かに大きいかも~(≧▽≦)
    でもめっちゃ人気ですよね!
    確かに可愛いですもんね~。
    そしてミキミニのニューフェイス☆
    この間までアナハイム旅行記作ってたので余計にそう思うのかもしれませんが、なんか若干日本のお顔の方が間延びしてるような・・・
    ブエナにスタのミニーちゃんとかめっちゃ可愛かったので、このイースターのはまだちょっと違和感が(><)

そしてBB!
    4回目公演、めちゃドセンですねヽ(´∀`*)ノ
    JALのお席が斜めだっただけに、多少離れてもドセンの方が見やすいかな~。

夕暮れのイースターデコ写真もステキです!
    タマゴとお花とうさピヨのはとってもいい感じです(〃ω〃)

夏イベもも始まりましたし、またご一緒して下さいね~☆

りぽちゃん

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2019/07/18 08:21:00
    Re: イースター♪
    りぽちゃんさま、またまたおはようございます(^-^)

ひぇ~!!ご一緒させて頂いたイースターは3ヶ月も前でしたね!!( ; ロ)゚ ゚
    時がたつのは本当に早いです・・笑
    ご一緒インパ、改めてありがとうございました(*^O^*)

そして、もはやイースターも懐かしいですね(*・∀・*)
    ミキミニのニューフェイス、違和感はなくなりましたが、確かにりぽちゃんさまのアナハイム旅行記見せてもらうと、ビミョーに間延びしてる感じはありますね・・ミッキーも十人十色なのでしょうか(*^^*)笑

BBはほんとにドセンだったので、観やすかったです☆ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

夏イベントも始まりましたね~(*^O^*)
    早く梅雨明けしてほしいものです!!
    ぜひぜひ、今年もずぶ濡れになりましょうね~( =^ω^)

きゅるん☆

きゅるんさんのトラベラーページ