ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目<br /><br />この日はヘルシンキ観光<br /><br />まずはカンピ礼拝堂(^^)<br />中はとてもシンプルだった&#128166;<br /><br />その後ヘルシンキ大聖堂へ…。<br />ここは観光客でいっぱい&#128166;<br />やっぱりみんな写真撮ってる人でいっぱい…笑<br /><br />その後港のマーケットに行きどうしても食べたかったサーモンクリームスープを食べました(≧∇≦)<br /><br />めっちゃ美味しかった~♪<br /><br />その後ウスペンスキー寺院へ…。<br />ミサ中でしたがこっそり見学~<br /><br />マリメッコ本社も行きましたが<br />アウトレットのわりに高くて買うのを断念&#128166;<br /><br />フィンランドは物価が高いので買いすぎ注意でした&#128166;<br />

フィンランド~スウェーデン~エストニアの旅 5

2019/06/16 - 2019/06/23

やっちゃん

やっちゃんさん

5日目

この日はヘルシンキ観光

まずはカンピ礼拝堂(^^)
中はとてもシンプルだった💦

その後ヘルシンキ大聖堂へ…。
ここは観光客でいっぱい💦
やっぱりみんな写真撮ってる人でいっぱい…笑

めっちゃ美味しかった~♪

その後ウスペンスキー寺院へ…。
ミサ中でしたがこっそり見学~

マリメッコ本社も行きましたが
アウトレットのわりに高くて買うのを断念💦

フィンランドは物価が高いので買いすぎ注意でした💦

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 497円/日~

フィンランドの料金プランを見る