フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホンマ、どったろか!、の世界<br /><br />おふらんす航空の皆様には日本人は家畜に見えるのざますね<br /><br />たった2時間のポルトガル航空の方がマトモなもんを出してたで<br /><br />少なくとも食事と呼べるものやった<br /><br /><br />

おふらんす料理は何処行ったざますか~?

2019/07/02 - 2019/07/03

Mauricio

Mauricioさん

ホンマ、どったろか!、の世界

おふらんす航空の皆様には日本人は家畜に見えるのざますね

たった2時間のポルトガル航空の方がマトモなもんを出してたで

少なくとも食事と呼べるものやった

2.0
飛行機
エールフランス

エアフラのLラウンジにて
     Lゲートというのが、また歩かせよる
    もう人種差別とちゃうかと思うほど離れてて
     軽くおサルの電車でも走らせんかい、アホめ

ベトナム航空やな

最後の最後まで中国を見ないといかん
     消え失せろ!

一応、地名はポルトガル語で出してます
     つーか、日本語は面倒臭いので要らん

おふらんす料理はお笑いざんすね
     フェイジョアーダかな?、と思ったら、豆が無い
    雑巾みたいな肉にイカスミみたいなご飯
     取り合わせが悪過ぎるやろ!
    それに野菜、グチャグチャになってゴミ同然

ポルトガル航空の2時間のフライトの方が遥かにええもん出てた
     欧州お得意の人種差別系でっか?
      アフリカ系奴隷メシでも喰っとけ感覚?

これが、おふらんす料理なんかぬかしてたら
     日本に進出したおふらんす料理店は全滅やで
    エゲツナイ食べ物を、まさか帰国便で体験するとは・・

ホンマ、日本人は馬鹿にされ過ぎ

隠岐の島付近から激揺れで
     関西空港第二滑走路に着陸まで気を抜けんかった

関西空港では顔認証がどーたらこーたら
     アホみたいに時間が掛かって
      外国人の嫁さんの方が先に通過してやがんの
    しょーむないシステムを誇りに思って日本は最貧国を目指してんのか?
     抜け目だらけで、セブンペイと同じぐらいお笑いとちゃうか

税関では、何も言ってないのに
     ブラジルから乗り継ぎで来られたんですね!、やて
    勝手に決めるから大失敗するんやろ!
     ポルトガルとフランスに2週間滞在して来ましたと正直に
      ブラジルじゃなかったんですか~?、と、いつまでも
    パスポートを見たら分かるのに、アホやな

欧州で大きな買い物はしてないですよね?
     スーツケース3個で何が大きな買い物や!
    してません、と言えば、ご苦労様でしたと言う
     やっぱブラジル移民扱いは消えとらんな

出口を出れば、Myular1000さんが迎えに来てくれてた

見送りに出迎えと嬉しい限り、ありがとう!

• myular1000さん 2019/07/07 21:54:57
    デビューしてしまいました。
    あれま。
    機内食が無茶苦茶やったようで、年々国力を反映した食事になっているのでしょうか?

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2019/07/07 23:04:31
    RE: デビューしてしまいました。
    油断も隙もおまへんでー!

機内食は恐らくブラジル線なら質を落とさずマトモなのが出てると思います。
    日本行きだけ何処の航空会社も信じられない食事風景で、ほら喰うとけ、アホが!、みたいな感じで、有り得ないものを食わしてます。

この食事に対して味噌汁を持って来よったからね、奴隷食に味噌汁て?
    せやのに「要りません!」とキッパリ断ったのが僕だけとかで、サービスが終わったら客室乗務員が特別に聞きに来よった。
    他の日本人乗客は全員常に味噌汁に飛び付くのに、なぜあなただけは断ったんですか?、と。

そら当たり前やね、熱湯を注いだだけのインスタント、食品添加物てんこ盛りの味噌汁もどきを何で呑まなアカンねん!
    あと8時間で日本に到着やのに無理に変なものを喰う必要もない。
    日本に着いたら毎日自分で作って食べられますがな、そういうのを忘れてる他の乗客の頭の中を見てみたいと思いましたね。

Mauricioさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る