開封旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4000年の中国の歴史上の<br /><br />海上と陸上での合戦を<br />まじかに見ることができます<br /><br /><br />

友達と

2019/05/15 - 2019/05/29

くろちゃんroom

くろちゃんroomさん

4000年の中国の歴史上の

海上と陸上での合戦を
まじかに見ることができます

目当ての
    合戦を

ご両親と別れて
    友達と二人で見に行きます

まずは
    海上での合戦です

ここは立ち見です

海上での合戦は
    ボートでも見れるようですが

騎馬合戦を見るときは
    どうするのかな????

人質の女性

この後 湖に落とされます

騎馬合戦場に
    急ぎます

入口兼出口の横
    友達とやっとの思いで
    席 確保です

待つこと 30分 始まりました

女性の騎士もいました

驚き

男女平等????

目の前での合戦 迫力ありました

一日おいて

去年行かなかった 雲台山へ
    友達と二人で行きます

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る