開封旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着翌日 <br />友達のお母さんの手料理の朝食を頂き<br /><br />サクランボ狩りへ<br /><br />お父さんの運転で1時間ほどかかりました<br />ここは どこ??? <br /><br />日本人がまずは 行かないでしょう<br /><br />鄭州市の人には<br />有名な場所とのことです<br /><br />3日目は 去年に続き<br />開封へ<br />

友達と

2019/05/15 - 2019/05/29

くろちゃんroom

くろちゃんroomさん

到着翌日
友達のお母さんの手料理の朝食を頂き

サクランボ狩りへ

お父さんの運転で1時間ほどかかりました
ここは どこ???

日本人がまずは 行かないでしょう

鄭州市の人には
有名な場所とのことです

3日目は 去年に続き
開封へ

ここは
    どこでしょう????

洒落た
    美術館???です

サクランボ狩りの場所としては
    チョット 違和感ありです

お客さんも
    それなりに入ってました

入場は 無料です

農園は
    非常に広い

区画ごとに
    農夫さんが呼び込みしてます

こんな 感じで
    商売感 全然ありませんね

入場等 手続きは
    友達に すべてお任せです

狩って その場で食べて
    残りはお持ち帰りです

帰宅の途へ

途中で昼食後

友達のご両親のマンションへ

今日から夕食(外食しない時)は
    友達のお母さんの手料理を頂きます

3日目

チケット購入

入場します

暑いです

長い一日が始まります

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る