河南省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上海から鄭州まで列車の旅<br />車内はエアコンが効きすぎてて寒かったです<br /><br />鄭州駅では友達の妹がマイカーで迎えに来ていて<br /><br />途中で遅い夕食後<br />友達のご両親が用意してくれた<br />私が宿泊するマンションへ向かいました<br /><br />私は1棟 友達とご両親は8棟 同じ敷地内にありました<br /><br /><br />

友達と

2019/05/15 - 2019/05/29

くろちゃんroom

くろちゃんroomさん

上海から鄭州まで列車の旅
車内はエアコンが効きすぎてて寒かったです

鄭州駅では友達の妹がマイカーで迎えに来ていて

途中で遅い夕食後
友達のご両親が用意してくれた
私が宿泊するマンションへ向かいました

私は1棟 友達とご両親は8棟 同じ敷地内にありました

鉄道

上海から鄭州まで
    4時間の列車の旅

エアコン効きすぎで
    寒いです
    椅子が固くおしりが痛くなりました

ご両親の部屋

翌日からは 友達のお母さんの
    手作り朝食をいただき

この部屋を拠点として
    いろいろと観光旅行に行きます

私が宿泊する部屋

マンションの入口

マンションの外観
    2日目の朝 今から友達のマンションへ向かい
    朝食をいただき

サクランボ狩りに出かけます

毎度のことですが 日本人私ひとり

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る