オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAホノルル線NH184便ファーストクラスに搭乗したので、まずは簡単に機内設備の様子からアップしてみます。<br /><br />追記(NH183便機内より)<br />実はこちらは、簡易版としてスマホの画像で、モアナサーフライダーのベッドに転がって作成したものです。<br /><br />今2号機で成田に向かって、飛行中です。帰ったらきちんとした旅行機をアップしたいと想います。

ANAエアバスA380フライングホヌのファーストクラスに乗ってみました!速報NH184便機内設備編♪

2019/07/03 - 2019/07/03

フリートラベラー

フリートラベラーさん

追記(NH183便機内より)

ANA
その他

キャビンの様子
    就寝時

バーカウンター
    今は雑誌や新聞が置いてあるだけです。

1階への階段
    クローズされています。

左側トイレ

右側トイレ
    いずれのトイレも奥にソファーのようなものがあり、かなり広いです。
    2階は全てウォシュレット完備です。
    8人のために2つもトイレが用意されています。ありがたいです。

搭乗して荷物を置いて、機内を撮影しました。
    席は広いです。

ベッドにしたとき、足がくる部分もシートと同じ幅があります。
    パジャマ、カーディガンは持ち帰りできます。

安全設備の説明
    フライングホヌ専用?

ベッドメイキングしてもらいました。

寝転がって窓を入れて撮影しています。

扉を閉めるとこんな感じです。
    まさに個室感覚です。

フリートラベラーさんの関連旅行記

フリートラベラーさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る