釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カムジャタン&amp;プデチゲ<br /><br />3度のゴハンよりビールが好きなM隊長とカムジャ。<br />最後の力を振り絞り(?)お鍋2つ食べた最終日です。<br />

飲みに来たよ~釜山女子2人旅 ラストスパート2連続

2019/06/27 - 2019/06/29

カムジャ

カムジャさん

カムジャタン&プデチゲ

3度のゴハンよりビールが好きなM隊長とカムジャ。
最後の力を振り絞り(?)お鍋2つ食べた最終日です。

チョンジンドン カムジャタン

実は…今、気がついたんですが、
    私達が行った時は閉店間際だったようです。
    24時間営業だと思いこんでました。
    閉店時間を過ぎても、気持ちよく食事させて下さったんですね、大感謝m(_ _)m

ココ24時間営業ではないです(汗)
    営業時間 夕方5時~午前11時

細い通路の奥にあります。

メニュー

サムギョプサル
    カルビチム
    コプチャンチョンゴル
    カムジャタン

色々メニューあります。

おかず
    ヤンニョムケジャン付
    キムチもカクテキも美味しかったです。

カムジャタン 小 28000w
    大きいお肉が5個も入っていて、ジャガイモもスライスじゃなくて丸ごと。上に乗ったスジェビが美味しかったです。

社長さんはじめ、お店の方々もとても感じ良くて。
    それだけに時間を確認して行かなかった事が、申し訳ないです。
    ごめんなさいm(_ _)mm(_ _)m

釜田市場内 コレサオム

ココ穴場休憩所
    コレサオムの2階にカフェスペースがあります

1階で売ってるオムを2階で食べれるようになっていて、お水、お箸、ケチャップ、マスタード、電子レンジなど準備されてます。
    お手洗いもあります。

マンマンプデチゲ
    ゴハン、ラーメン食べ放題でプデチゲ8,900w~

営業時間11時~22時
    エンジェルホテルからまっすぐ。突き当りの右角にあります。

店内の様子
    新しくてキレイ

セルフコーナー①
    おかずとポックンパ用材料

セルフコーナー②
    目玉焼きも食べ放題。
    トッポッキも食べ放題。

生ビールあるんです!500cc 3000w!!
    テンジャンプデチゲ8900wにしました。
    ラーメン入れたあと、ポックンパ作りました。

ガチでラストスパート(笑)

今回の旅で一番印象に残ったこと。
    The bay 101で、キリン1番絞り380cc13000wだったこと(笑)

M隊長との酒飲み2人旅は無事終了です。

最後までお付き合いくださりありがとうございました。カムジャ拝

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る