羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAの6000マイルで名古屋から羽田が取れたので行って来ました<br /><br />2年ほど前JALの特典航空券で行った際は3時間遅れで、その対応の悪さに呆れるばかり

ANA 特典航空券で羽田へ、ラウンジでまったり、帰りは高速バスで日帰り

2019/06/30 - 2019/06/30

久しぶりの国内キャリア
    私はいつも通路側指定

羽田も久しぶり
    7時55分発セントレアで早朝出発は大変でしたがこんな風に写真も撮れた

ゴールドカードのラウンジ、到着時も入れるのはありがたい。広くて贅沢な空間

ソフトドリンクもたくさんありました
    青汁豆乳入り美味しかった

オレンジ100%は外せない

これは紅茶
    セントレアはラウンジにビールあります
    私は飲めないのでこれで十分

広い空間

八重洲南口バスターミナル
    16時半新東名スーパーライナー

横に成田行きがどんどん出てます

バスの中
    21時半名古屋駅到着
    9分遅れ

日帰りで十分楽しめました