大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大田スタジアムがリニューアルしました。東都大学野球の選抜メンバーVS都市対抗野球への出場を逃した東京ガスの試合でした。大田スタジアムにはエレベーターもできていました。とても素敵な球場になりました。

【大田スタジアムがリニューアル】東都オールスターズVS東京ガス!大学生と社会人の楽しい野球。

2019/06/30 - 2019/06/30

ちふ

ちふさん

JRローカル 徒歩

考古学発祥の地があるんだ!大森駅。

大森駅から歩いて行くよ!

1000円カットがある!

野郎ラーメンもあるんですね。

大森と言えば、ベルポート。いすゞと日立がありますよね。

お腹が空いてきました。

ヨーカドーがありますね。

いつもは平和島から行くのですが、大森駅から大森海岸の駅を通って、歩いて行きますよ。大森海岸だけど、海岸はありません。

セガのイメージがあります、この界隈は。大鳥居にありますもんね。

スウェーデンハウス。

水道局さんです。

けいこに入りますよ。

昔ながらの雰囲気が、いいですね。とても美味しそうな臭いがします。かなり混雑していましたよ。

ラーメンは500円。餃子とかレモンサワーとか、そんなのを食べている人がいました。他人丼食べたい。

平和島競艇には行きません。

首都高速をまたぎますよ。

大田スタジアムまで湿度の高い中を歩いて行きますよ。

トラックがぶつかった感じ。

東京モノレール、かわいいね。

オリンピックが近くなってきた感じ。

大田スタジアムがリニューアル!

新しくなっていた!

トイレがきれいなのがうれしいね。

大学生が東京ガスに挑みます。東都大学連盟からの選抜メンバー。1部や2部だけでなく、3部のチームも!学習院とか東工大とか上智とか一橋大学の選手もいますよ。

東京ガスは都市対抗に出場できませんが、補強選手もメンバーに入っていました。

新しくなりました!

この角度、好きです。

どんな試合になるのかな?

リラックスしながら、ビールも飲まずに観戦しました。

試合は、3-2で東京ガスが勝って、記念撮影です。小雨の中、楽しい試合でした。