ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行完結編です!<br />ハレイワ行ってお買い物やウミガメを見たりしてきました!<br />そして去年オープンしたばっかりのサクララウンジハレにも行きました!

シェラトンに泊まる6泊8日のハワイ旅行part4~ハレイワ、サクララウンジハレでのんびり~

2019/04/03 - 2019/04/10

yuminy

yuminyさん

ハワイ旅行完結編です!
ハレイワ行ってお買い物やウミガメを見たりしてきました!

おはようございます!5日目のスタートです!
    まずは朝ごはんを食べに来ました(o^^o)

ここは、アランチーノです!
    3日目の夕食でも来ました笑 これで2回目です~

メニュー表

頼んだお料理は、
    3種類のハムのイタリアンサンドウィッチ

ミックスベリー(生クリーム入り)
    スイーツ好きにはたまりません!
    1日頑張れそう~

飲み放題ジュースバー
    朝から美味しいジュースをたくさん飲みました~

朝ごはん食べたら、いつものようにザ・バスで移動!
    車内はガラガラです。

日本人観光客も私たち2人だけ!

トウモロコシ畑!?
    今日もいい天気で何より。

ふぅ、やっと着きました。一時間半くらいかな。
    ノースショアのハレイワに到着です!
    でもこれだけ長い距離乗ったのに一日乗り放題でたった5.5ドル!
    めちゃくちゃ安い~

ちょっと歩く~
    暑い…暑い……

のどかなところです!

でも、やっぱり暑い~

ちょいと寄り道!
    ここはジュース屋さん
    「ワウワウ・レモネード」です。

黒板にはメニュー表が書いてあります!

どれにしようかな~

可愛いパイナップルのTシャツ発見(*゚▽゚*)

店内はあるとこんなかんじです!

この機械でジュースを作るみたいですね~

ちょっとだけ並びましたね!

美味しそう~いい写真撮れた~笑
    サイズはLだったと思います!
    2人で1つのジュースを飲んで足りますね(^ ^)
    写真映えするジュースです!おススメです☆
    ちなみに横浜ワールドポーターズでも同じお店見つけました笑

土日のみ営業してる「フリフリチキン」
    ワウワウレモネードから20分くらい歩きました。

ほとんど並びません~

メニュー表

隣で焼いている……

くるくる回り続けています。近くで見たけどちょっとグロいかも。。。

中身はこんなかんじ!!!
    ボリューミー過ぎて2人でも食べきれない~
    味は美味しいですよ!

また歩いて、辿り着いたところは、

ここ!!!

ガーリックシュリンプ!!!
    これを食べるためにどれだけ待ったことか…
    一時間くらい並んだかも。。

お土産 洋服 雑貨など買えます~

雑貨もパイナップルで南国を思わせますね~
    この写真には載ってないですが、パイナップル型のカップを購入しました!ストロー付きで南国気分を味わえそうです(o^^o)

ここはお手洗いになります!
    日本とは違い、中に入るのにテンキーが必要になります!お店で購入したら、テンキーを教えてもらえるみたいです~

また歩く、、、

途中咲いていました!お花!
    鮮やかな色ですね(o^^o)

海だー!!!

あんまり人もいませんね!

浜辺にホヌ発見です!!!

見ているだけで癒されますな~

今回私たちは幸運なことに2匹のホヌを見ることができましたが、浜辺に上がってこない日もあるそうなのです!

この赤い紐よりホヌには近づけません!
    近づいている観光客も中にはいたんですけど、係員みたいな人に怒られていました!

ドアップ!高いお金払ってツアーに行かなくてもウミガメみることができますよ~。

ちょっとお買い物~

Tシャツを購入しました!
    Tシャツは何枚あっても困りませんもんね~
    値段30~35ドルとかでしたね~

今日も1日遊んだなぁ~
    夕日が沈むのが早いのなんの…
    5日目終了。

いきなり飛行場の写真!6日目はワイキキビーチで泳いだりお買い物してのんびりすごしたので写真はほとんどありませんので省略します笑

去年8月にオープンしたばかりのさくらラウンジハレにいきました!
    15分くらい歩いた場所にあり、立地はあまりよろしくないです。。

ロッカーもたくさん~。

中はこのようになっています!

さすがにとてもきれいです!
    一時間くらいいたのですが、貸し切り状態!途中から一組来ました。ガラガラでくつろげました(^^)

帰国する前にもたくさん食べます笑笑

飛行場も見えます!
    いい眺め☆

ちなみに電子機器の充電もできますよ!

ほぼ2人の状態だったので、

貸切状態でやれ嬉しい笑笑

できてまだ新しいのですかね!

静かに食事できそう~

居心地がよかったです。

お野菜!

鶏肉のなんちゃら~。味はまあまあです!

フルーツもたくさんあります(^o^)
    2人ともフルーツが大好きなので、
    たくさん取ってしまいました笑笑

こちらはカレーです!
    出国する前もカレーを食べ、帰国前もカレーで締めました笑

お酒もありますよ~

ドリンクの種類はこんなかんじ!

冷蔵庫の中にもドリンクはありました!

お茶たくさん飲みました!

冷蔵庫の中にはビールが!

ワインは冷やしてあります!

デザート系

クロワッサン!

機内食もあるというのに、こんなに食べる私たちって、、、笑笑

パイナップル可愛い~

なんでもありますね!

クッキーもあります!
    そして帰りもJALの飛行機で帰国。
    ガラガラで快適でした~。やっぱり4月の時期は空いてていいですね!

これで今回のハワイ旅行の投稿は終わります!
    日にちが空いての更新になってしまいました(°_°)

ハワイの他にも国内旅行にもよく行きます!
    その投稿も準備しているので良かったらみていってください(*´ω`*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る