ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目と4日目です!モアナサーフライダーで朝食食べて、カハラモールでお買い物をして、夜はヒルトンの花火を見ました!<br />翌日はKCCファーマーズマーケットで食べ歩きしました!

シェラトンに泊まる6泊8日のハワイ旅行part3~カハラモール・KCCファーマーズマーケットなど~

2019/04/03 - 2019/04/10

yuminy

yuminyさん

翌日はKCCファーマーズマーケットで食べ歩きしました!

おはようございます!
    今日も朝から早起きしました!

なぜ早起きなのかというと、
    The Verandaというお店に朝食を食べに行くためになのです(*^o^*)
    毎回アサイーボウルなので、一回はハワイの朝食を食べようということで来ました~

海沿いをちょっと歩いて、、、

朝の海もきれいです…

この時期は、朝と夜はハワイといえど、涼しいです!

歩くこと、10分弱ですかね~

無事に到着!

店内から見た景色です!
    テラス席が良かったんですが、ほぼ満員だったので店内席になりました!

席について、

お待ちかねのエッグベネディクトがきた(〃ω〃)
    1人じゃ食べきれないでしょ~とか思いましたが、ほぼ1人で食べました笑笑

こちらはフルーツです!
    体に良さそうです!
    フルーツで体調管理しました笑笑
    日本でもよくフルーツを食べますが、海外で食べるのもまた美味しく感じるものです☆

このジュースも美味しかったなぁ!
    3つで60ドルくらいしましたかね。
    少し高めだけどハワイの朝食としては、まあ普通ですかね。

食事を終えて、館内をちょっと散策しました!

豪華ですね~

玄関です!ロビー前辺りかな

お城みたい!

ステキ過ぎる~☆
    この世界観好きです!

正面からみたとき!

アサイーボウルのお店です(о´∀`о)朝ごはんのデザートに食べに来ました!

ハチミツがかかっているのが好きです☆

またTHE BUSに乗って、移動!
    ここはどこかというと、、、

カハラモールです(*^^*)

中はこんなかんじ!

とにかく広いです(´∀`*)

\可愛いお洋服屋さん発見/

可愛いお洋服がたくさんディスプレイされていますね!

店員さんにもたくさん写真撮っていいよ~って言われました(^o^)ありがたい!

雑貨も売っています!

ニューヨークからインスパイアされているお店だとか、なんとか!

pink~(〃ω〃)
    このお店ではミニサイズのハンドクリームを購入しました!店員さんが本当に優しくて印象的です!
    またハワイに来たらこのお店に行きたいと思います。また写真には載っていませんが、店員さんにホットのピーチティーかな?温かい飲み物も頂きました!観光客に優しいお店だと思いました!

お昼ご飯はカイルアと同じ、ホールフーズがあったのでそこで買いました!

まずは店内をぶらぶら~
    おっ!これは!マカロンです!大量にあります笑
    2個くらい食べましたねけっこう甘かったです笑笑

スープとかもセルフでよそってレジで会計します!

そこまで混んでいません!
    ゆっくり選べました~

選んだスープ!

• POKE&amp;BOXみたいですよね!<br />栄養が偏らないように選んで食べました(*´?`*)

POKE&BOXみたいですよね!
    栄養が偏らないように選んで食べました(*´?`*)

またワイキキ周辺に戻ってきて、、、
    夕食の時間になりました!

夕食に選んだのは、知る人ぞ知る…
    アランチーノです☆

前菜メニュー表

メインのメニュー表

カクテルで乾杯!
    可愛い色ですね!
    左のお酒はけっこう強かったです(^o^)

さきにパンが出てきまして、
    このオリーブオイルを付けて食べました(*^^*)

前菜の生ハムサラダ

完熟パパイヤとイタリア・パルマの生ハム
    AKBのこじはるが大好きらしいです!確かにめちゃくちゃ美味しかった!

~メイン ~
    黒トビコとカラマリの漁師風あっさりスパゲティ

お決まりの2人で分けて食べる笑笑
    量が多いので我々にはシェア充分なのです。

のんびり過ごすのもありですな

もうすぐ日が暮れる

でも、1日終わるの早いな~

夜になりまして、ここはどこかというと…

ここは…
    人がたくさんいるぞー!

Hiltonです!
    花火を見に来ました!

去年も花火を見に来たんですけど、
    雨だったんです~苦笑
    今年は晴れた中で花火が見れて良かった~

花火を撮るのは難しい~

ちょっと早めに夏先取りしてきました笑

帰りの人の列です!
    行列だ~

4日目の朝です!
    また今日も早起きして行動しました(゚∀゚)

バスに乗って移動しているところからスタート!

いい天気です( ´ ▽ ` )
    土曜日に開催されてる、KCCファーマーズマーケットです!

今日はKCCマーケットに直通便があるこのチケットを使います!
    現地で買うと一人29ドルしますが、LeaLeaマガジンという日本で発行されてる雑誌を買うとクーポンがついていてタダで一日券を貰うことができます!
    つまり雑誌代一人700円を払えば乗れるということなのでお得ですよ~
    ちなみに7日券にも2000円ほどでアップグレードできます!

到着しました!

みどり色のバナナ発見!

うわぁ~人がたくさん!
    日本人観光客もけっこう来てました(^ ^)

日本語でメニューが書かれている~

これなら困りませんね!

アワビを買ってみました!

このお店、けっこう人気です!

アワビ!

ドアップ!!!小ぶりですが美味しかった~

こっちはレモネードのお店!冷たくて美味しそう!

買ってしまいました笑笑
    美味しい~

けっこう日本語が多いのです!

日差しが強い!
    熱中症には気をつけてください!

みんな朝からactiveですな~

ここにも飲み物売ってる~

ここに来てもアサイーボウル笑
    味は・・・まあまあですな。

しかし暑い・・・熱中症にかかったみたいで、しばらく具合が悪かったです。。

あっさりしたものを食べたくて、お昼は去年オープンした、つるとんたん!

やっぱり日本食が恋しくなります~

冷たいざるうどん。あっさりしてて美味しい!

温かいうどんとそれぞれ食べました( ´ ▽ ` )
    優しい味が身にしみる~笑
    ちなみに日本の味とほぼ同じでしたよ!

ワイキキ辺りをのんびり散策~

旅行中、一度も雨降らなかったです!

写真見返すとハワイ行きたくなってしまう~

けっこうお店ありますよ~

生活雑貨屋さん発見!

ハワイらしい雑貨がたくさんあります!

パイナップルの置物可愛い~

夕食はティム・ホー・ワンという香港料理店を選びました(o^^o)ロイヤルハワイアンセンターにあります!
    このお店、庶民的な価格で一流店の味を味わえます。世界一安いミシュランレストランらしいです!
    日本でも有楽町と新宿にお店が出ているので気になった方はぜひ!
    (ハワイでは全く並んでませんでしたが、日本では行列覚悟です笑笑)

…旅行中、このお店に2回も来てしまった笑

メニュー表。とてもお手軽か価格です!

中身はどうなっているのか、、、
    この料理はクーポンで無料で注文できました!

割ってみると、中身はこんなかんじになっていまーす!外は甘いメロンパン、中は挽肉を使った具材が入っています。この組み合わせ、めちゃくちゃ合います!一口でファンになりました笑
    1人で2つも食べてしまった~(*゚▽゚*)

どれも

これも

美味しかった!

おかゆ。優しい味がします…

日本にもありますよね!
    DEAN&DELUKA

1番下のバッグの柄ですが、
    ハワイ限定のデザインです!

温かい飲み物が飲みたくて、
    買いました!

これ飲んで明日も早起き頑張ろう~笑
    明日はハレイワに行きます!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る