バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例となりつつある海外でのカウントダウン。<br />今回は試行錯誤の上、カウントダウンの瞬間「12回の鐘の音に合わせてぶどうを12粒食べる」というおしゃれな年越しの習慣を知りスペインに決定。<br />航空券の値段を比べて前半がバルセロナ、後半がマドリードとなりました。<br />名古屋から直行便はないのでお手頃だったのがたまたまキャセイで、・・・ということは香港に寄れる!とひらめき、SMAPファンの私の都合でわざとトランジット長めの便にして香港にも少し立ち寄るという欲張りな年末年始旅行です。

スペインで年越し!2018-2019③~バルセロナ3日目→マドリードへ~

2018/12/27 - 2019/01/02

maickeyさん

毎年恒例となりつつある海外でのカウントダウン。