オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚してから早1年、新婚旅行に行ってきました。<br />目的はアウラ二ディズニーリゾート☆<br />アウラ二+ホノルル 行き当たりばったりな、6泊8日の旅です。

アウラ二ディズニー&ホノルル旅行①アウラ二編

2019/01/05 - 2019/01/12

旅行記グループ ハワイ

てっしー

てっしーさん

結婚してから早1年、新婚旅行に行ってきました。
目的はアウラ二ディズニーリゾート☆

高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
ANA

成田を出発して数時間、ダニエル国際空港に到着です。
    空港からは事前に予約していたスピーディーシャトルでコオリナへ向かいます。
    スピーディシャトルの受付のお姉さんは空港内で目立つシャツを着ていたので無事に受付完了!
    ハイウェイでいざコオリナへ!

空港から約40分で到着です。
    ついにきたぞ~!アウラ二ディズニーリゾート

エントランスはハワイアンの雰囲気バッチリです

左右に大きな客室があります!!
    こちらは海に向かって左側の棟。ヴィラタイプのお部屋だそうです。

こちらは右側の棟。こちらはホテルの客室です。
    今回泊まったのはこちらのホテル棟のガーデンビューのお部屋です。
    (それでも十分満喫できました!)

今回泊まったお部屋です。
    キングベッドがふたつあるので4人まで泊まれます。

お部屋にもミッキーが。いちいちかわいいです。

これまた可愛いダウンライト
    オルくん(カメさん)が表紙を飾るのはホテルのガイドブックです。
    日本語表記もあるので安心です。

さてガーデンビューの眺めはこちらっっ!!
    山々とゴルフ場が見えます。広々としていて素敵です。

アウラ二には2泊しましたが、その間は海へ行ってゴロゴロしたり~

プールでゴロゴロしたり~
    贅沢にゆっくりと過ごしました☆
    他にも流れるプールや水上アスレチックもあるので子供たちは絶対楽しいこと間違いなし!(私たちはおとなふたりですが)

プールからビーチも見えます。

プールでショーもありますよ☆うぇ~い☆

また、ホテルから歩いて5分で小さなショッピングエリアがあります。
    ABCストアもあるので困ったらこちらへ。
    私たちはABCストアで、、、ステーキを調達☆

アウラ二ディズニーにはBBQスペースがあるんです!
    アメリカのマンションなんかにある専用のアレです。
    私たちも折角なのでトライ☆
    ワイルドステーキが焼けました~!!

こちらは有名な朝食バイキング
    ☆マカヒキ☆ の朝ごはん

朝食もとても美味しいし、キャラクター出で来るしで大忙し!
    とっても楽しい朝食でした。

サービス精神満載のグーフィ
    マカヒキだけでもアウラ二に行く価値はあると思います

ハネムーンだったのでお祝いもいただいちゃいました。

2泊3日はあっという間に過ぎ、帰るに日見つけた隠れミッキー♪
    いいことありそう

アウラ二に別れを告げ、ワイキキへ向かいます☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る