オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中途採用で今の会社に入社して半年で、<br />まさかのハワイへの社員旅行です(笑)<br /><br />実は今まであまり興味なかったハワイ。<br />行ってみたらドハマリしました(笑)<br /><br />社長に心から感謝し、しっかり楽しんできました!<br /><br /><br />3日目。

ハワイ 4泊6日社員旅行③

2019/01/24 - 2019/01/29

旅行記グループ 社員旅行 inハワイ

Chihiro

Chihiroさん

中途採用で今の会社に入社して半年で、
まさかのハワイへの社員旅行です(笑)

実は今まであまり興味なかったハワイ。
行ってみたらドハマリしました(笑)

社長に心から感謝し、しっかり楽しんできました!

3日目。

今日は朝からダイヤモンドヘッドへ。

山頂でサンライズも考えてたけど
    人多かったら嫌やなぁ~ってことで諦め。
    行きのバスの中でサンライズを拝みました。

いざ!出発!

舗装されてない坂道をひたすら登る。
    こーいうとこすごく好き。。

個人的には全然余裕でしたが
    お連れ様はちょっときつかったみたい。

最後のこの階段はさすがに息切れ!
    迂回ルートもあります。

山頂最高~~~

オアフ島一望!

太陽もいい感じ!!

都会から気軽にこんなとこ来れるなんて
    ほんと素晴らしい。もうハワイの虜です。

ずっと見てられる。。

ここ写真では伝わらない壮大さ。

惜しみつつも下山し、ワイキキへ戻って別行動へ。
    Billsに昼ごはん食べに行きます

注文してから気付いたけど、まだ朝10時くらいやった

ボリュームすごかった。苦しかった。
    店員さんのサービスが素晴らしくてチップはずみました。

部屋戻って用意してビーチへ。

とりあえず海入ったけどさむい!!
    ビーチで本読む→暑くなってきたら海→寒くなったら本
    を3回くらい繰り返して、ホテルのプールへ移動。

ハワイに来てからハマってる
    SUNRISE SHACKでコーヒーを買ってホテルへ

ここの写真よく見るよね

プールサイドでまたまた読書。

読み終わってしまったので、新しい本と交換しに部屋へ

新しい本を手にまたまたビーチへ(笑)
    今度はビーチチェアも借りました◎

前のご夫婦?がとってもラブラブで
    勝手に幸せ分けてもらいました。

この知らない人めっちゃ絵になる~~

この辺でホテル戻ってシャワーして
    散歩+晩ご飯食べるとこ探します。

その辺の木も絵になる。

いい。

めっちゃいい。

パイオニア・サルーンのリブステーキプレート。
    英語全然わからんくて店員さんががんばってくれた。
    ごめんね、ほんとにありがとう(笑)

慌てて食べてサンセット間に合った!!

最高だな~~

帰りフラダンスもやってました。

またまたホテルのプールサイドで
    生歌聞きながら読書の最高タイムを過ごしてこの日も終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る