オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ 4泊6日社員旅行<br /><br />中途採用で今の会社に入社して半年で、<br />まさかのハワイへの社員旅行です(笑)<br /><br />実は今まであまり興味なかったハワイ。<br />行ってみたらドハマリしました(笑)<br /><br />社長に心から感謝し、しっかり楽しんできました!<br />が、結構前の旅なので簡単にまとめる程度で。。<br /><br /><br />1日目。<br /><br />

ハワイ 4泊6日社員旅行①

2019/01/24 - 2019/01/29

旅行記グループ 社員旅行 inハワイ

Chihiro

Chihiroさん

ハワイ 4泊6日社員旅行

中途採用で今の会社に入社して半年で、
まさかのハワイへの社員旅行です(笑)

実は今まであまり興味なかったハワイ。
行ってみたらドハマリしました(笑)

社長に心から感謝し、しっかり楽しんできました!
が、結構前の旅なので簡単にまとめる程度で。。

1日目。

初ハワイなので街並みだけで
    テンション上がりました。

ハワイきちゃった~~

でも日本人多すぎて実感はあまりなかった。(笑)

なんか幻想的に撮れた。

とりあえずチェックインの時間まで
    先輩と水族館行ってみることに。

一瞬で終わった(笑)
    日本の水族館て素晴らしいんだなと。

お腹がすいたので近くのハンバーガー屋さんへ

内装かわいい!

ほんでめっちゃ美味しいやないか!

もっかいハンバーガー食べればよかったなぁ
    って今更思います。

その辺ぶらぶらしてからホテルへ

シェラトンプリンセスカイウラニに宿泊です。
    お部屋の写真まったく撮ってない。。

シャワーしたり準備して会社全体のご飯会へ。

BBQバイキング。
    旅行会社で予約していったけど(割と高かった)
    普通にその辺のレストラン行った方がよかったね
    と言いながらしっかりいただきました。

踊ってくれたり生歌だったり。
    おもてなし。

良い感じにサンセットの時間。
    滞在中の会社でのご飯はこの日この1回のみ。(笑)
    あとは全部フリーです。なんて自由な会社。(笑)

ホテル戻って上着だけ取って、1人で夜のワイキキ散歩。
    みんなに危ない!!って言われたけど、人多いし
    日本人多いし危険な目に合う事は1度もなかったです。

路上ライブとかだいすき。
    このバンド動き回るから見てて最高におもしろかった。

路上パフォーマンスで人の上を飛び越える。。

動画からとってきたので画像粗いですが
    すごい運動神経!!うらやましい!!

しっかり夜のワイキキを楽しんで
    部屋戻ってお休みしました。

時差ボケもなく爆睡でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る