下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
非常に珍しい、古代トルコの国宝である至宝展。<br />エメラルドなどや、真珠などの宝石をちりばめた豪華絢爛な装飾品などの数々が見れます。<br />まるで魔法の国の様な、現実とはかけ離れた生活ぶりが垣間見れます。<br />必見だと思います。<br /><br />トルコ至宝展 チューリップの宮殿 トプカプの美 京都国立近代美術館 <br />http://www.momak.go.jp/Japanese/exhibitionArchive/2019/432.html <br /><br />京都の情報 https://sites.google.com/site/wonderfulcare1/<br /><br />国立の美術家や博物館は、全て映像画像の類が撮影禁止です。<br />今時、時代遅れも甚だしく、実に残念に思います。<br />著作権があるようなものは別として、古代の美術品や史跡などには、版権など存在しようも無いので、容認するべきだと思います。

2019/06/22 - 2019/06/22

わんだふる

わんだふるさん

非常に珍しい、古代トルコの国宝である至宝展。
必見だと思います。

国立の美術家や博物館は、全て映像画像の類が撮影禁止です。
今時、時代遅れも甚だしく、実に残念に思います。