ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.6.21~2019.6.23の2泊3日でソウル旅行に行きました。<br />私は、2度目のソウル。<br /><br />楽しい旅になりました。

2度目のソウル①

2019/06/21 - 2019/06/23

ひまわり

ひまわりさん

私は、2度目のソウル。

楽しい旅になりました。

いよいよ出発!
    旦那氏は、初ソウル旅行✈️
    二度目の海外旅行です。

仁川国際空港に着陸?

機内食は、マフィンとアップルパイ。
    着いたら何か食べたいので、マフィンだけに。

リムジンバスで明洞に向かいます。
    シートが広くて快適♪

• 明洞餃子でお昼ご飯&#127834;

明洞餃子でお昼ご飯🍚

カルクッスとマンドゥです。
    キムチ、美味しい~~!

南大門市場にきました。

ホットックには、すごい行列でした。
    並びます。

チャプチェが入った野菜ホットックを食べました。
    熱々で火傷に注意!
    ボリューム満点💯

ゴンチャで休憩。

タピオカミルクティーとマスカットのお茶。
    どちらも美味しい!

東大門

東大門市場。
    目的のお店は、夜の7時30分から。

時間を潰して待ちます。

写真を撮るのを忘れたʅ(◞‿◟)ʃ

行きたかったお店は、NYU NYUというピアスなどを沢山売っているお店。
    問屋さんなのですが、個人では5個以上から売ってくれるお店。
    お友達に、ピアスしてる人が沢山いるのでお土産に。
    ちなみに、私はピアスはしてません(笑)

夜ご飯は、旦那氏リクエストの焼肉~~!

エゴマの葉に巻いたりする食べ方ではなく、塩で食べるスタイル。
    でも、これがまた美味しい♪

そんなこんなで、1日目は終了です。

つづく☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る