アルガルヴェ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1時間40ユーロで、ベンツ貸し切りのドライブが出来ます<br /> 10時間借りたって400ユーロやんか、それも運転手付きで<br /><br />ブラジルでも10時間を1500へアイスで乗ってるし<br /> まあ距離は全然違うけど、800kmと300km<br />  観光客やし、しゃーないな<br /><br />美味しいレストランに連れて行って貰おう、運転手も一緒に<br /> 旨いワインも紹介して貰わなアカンな<br /><br /><br />

よーし明日は、アウガルヴェ・ドライブや!

2019/06/23 - 2019/06/23

Mauricio

Mauricioさん

1時間40ユーロで、ベンツ貸し切りのドライブが出来ます
 10時間借りたって400ユーロやんか、それも運転手付きで

ブラジルでも10時間を1500へアイスで乗ってるし
 まあ距離は全然違うけど、800kmと300km
  観光客やし、しゃーないな

美味しいレストランに連れて行って貰おう、運転手も一緒に
 旨いワインも紹介して貰わなアカンな

ヴィラモウラ周辺の自由バス紹介のパンフレット

明日は、左端=西端のサンヴィセンテ岬とサグレスの街
     右端=東端のスペイン国境のサント・アントニオまで

南岸の端から端までドライブはイギリスでしたことあるねん
     西端のランズ・エンドから東端のドーヴァーまで

途中のジュラシック・コースト、ブライトン、セブンシスターズ
     こんなところが面白かったな

ポルトガルの南端海岸には何が有るんやろ?、興味津々やわ

オックスフォードとケンブリッジは別々に行く人が多いけど
     1日で全部廻るヤツなんか居らんと言われたが、僕は行った
    その違いと意味が死ぬほど解かった

そういう意味でポルトガル南岸も端から端までを1日で行くことで
     見えて来るものがあると思う

サンヴィセンテ岬はヴィラモウラとは気候が全然違うとエステのお姉さんに教えてもらった
    上から羽織るものを1つ持って行くこと、寒くて死にそうになるわよ、と

現地のお嬢と仲良くする意味を早くも理解
     24回目の新婚旅行中なので嫁さん感情も死ぬほど理解ざます

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る