ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の旅行から3ヶ月経ち『海外行きたい病』発症!でも長い休みは取れない→じゃ韓国かな→マイル使ったろ!<br />で、ソウル1人旅してきました~(^-^)

ぷらっとソウル3日間③

2019/06/16 - 2019/06/18

旅行記グループ ソウル3日間190616〜190618

もーこ

もーこさん

で、ソウル1人旅してきました~(^-^)

予定より早く着いてるので、そりゃあガラガラw
    でもSky Priorityレーン行くけどね(^O^)/

ガラガラすぎて怖いよw
    あ、平日の夕方だからか!
    ラウンジが制限エリア内に移動したのは知ってたケド(そーいや金浦久しぶりだw)
    フードコートどこ行ったんですかね?
    いつもフードコートでピビン麺→ラウンジでビールが定番だったなぁ( ´ ▽ ` )

KE、OZともにラウンジは34Gの4階です

あ、こんなんできてる

帰りはGMP→HNDのビジネスです(^-^)

大韓さんのラウンジお邪魔します♪

仁川ラウンジほどの期待もしてないからホットミールがあるだけ旧ラウンジよりGJ!←何様w

チャーハン?てか、冷凍ピラフみたいなの、私的には結構好き♡サンドイッチがプルコギ風味(肉なし)クリームチーズでマシッソッソヨ!

ラウンジ内のトイレがインスタ映えしそうな、STYLE NANDA的なピンクしてた(映えない
    注)手前が男性、奥が女性です
    ピンクトイレに韓国アジョシ入ってきてビックリ!
    してオモオモ言ってたのは私ですw

搭乗ゲート向かう手前にスタンド出来てた!

一応メニュー

平日だからガラガラ
    お隣さんいなかった\(^o^)/

やっぱ行きのエコ広いとか言ったけど、ビジネスとの差よ...

バイバイ韓国~!

アニョン!またね~!

さてと。←気持ち切り替え早い方w
    ビールしか飲まないけど一応

絶対ビビンパッ!

うひゃー美味しそ~!

お箸もコレなんだ!
    前にビジネス乗った時はパスタ食べたから気づかなかったのかな?

ゆっくりご飯する時間もないし(私食べるの遅い人だし)気づいたらもうすぐ着くじゃん(O_O)

着陸態勢に入る前に高麗人参のお茶がサーブされました(^-^)苦手な人もいるかもだけど、美味しかった!

ただいまイルボン~

☆今回の買い物☆
    シャツ3枚
    たしか各w19000くらい?
    今の季節から秋まで着倒す予定(^-^)

母に頼まれたスパム
    うちゴーヤチャンプル大好きでこの使い切りパックがちょうど良いんです(^-^)アメリカ圏や韓国のスーパーで必ず買うw
    あとは塩入りごま油(焼肉する時タレに使う
    ハニバタマスタード(なんとなく買ってみた
    ドレッシング(甘めトロッとした白いやつ
    ...どれもいい加減な説明だなwww

メディヒールのマスクは1枚w650(約¥65!)、バニラコのテスターサイズのも安かったので試し買い

んで、家族でキンパ食べました!
    クリームチーズキンパ♡
    クルミが入ってて美味しかった(^-^)

またまた、いい加減な、誰の為にもならない旅行記でゴメンナサイ・°°・(>_<)・°°・。

ご覧いただいてカムサハムニダ!
    アニョン!

美味しくいただいていたら、地震...
    山形、新潟、周辺の方々無事でしょうか
    心よりお祈り申し上げます
    どうか日本も、世界も平和で安全で楽しく旅行や交流ができます様に。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る