本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の中休みに海の公園でバーベキューしました。<br />本来でしたら、一泊二日で伊豆に行く予定でしたが、<br />次男が入院中の為に海の公園でのバーベキューになりました。<br />お陰様で次男は昨日(6月17日)退院出来ました。m(_ _)m<br />

梅雨の中休みに海の公園でバーベキューしました。

2019/06/13 - 2019/06/14

jmb_srさん

梅雨の中休みに海の公園でバーベキューしました。
本来でしたら、一泊二日で伊豆に行く予定でしたが、
次男が入院中の為に海の公園でのバーベキューになりました。

天気予報では曇り後雨でしたが良い天気になりました。

本来の伊豆に行っていましたら留守番させられましたが…

一緒に来れて良かったです。

喜んでくれたかな??

良い天気になりました。
    潮干狩りには適さない日時の様です。

平日で空いていました。

八景島

シーパラダイスにも行きたかったです。

早速記念撮影ですね。

日本では初バーベキューです。

お腹が空いてます(笑)

散歩します。

バーベキュー開始です。

早く焼いて~

慣れた手つきです。

お肉をもらっています。

仲良くなりました。

まだ何か欲しいです。

犬チュール
    最近発売されましたが、大好物です。

満腹でテントに…

お水を飲んで

帰ります。
    楽しんでくれたかな??

お陰様で次男も無事退院致しました。
    m(_ _)m
    この度も我が家の備忘録をご覧下さいまして有難うございました。

• みかちゃんっすさん 2019/07/04 12:21:33
    いいね!ありがとうございます!
    jmb_srさん、私の拙い旅行記見ていただきありがとうございます!
    北海道旅行は4年近く前の事なので忘れてることも多く、メンドーくさがりの性格なので写真もあまり撮っていなかったので、少ない資料で編集しました。
    今は4トラを知って皆さんの旅行記を参考に勉強させて貰っています!
     横浜旅行記いいですね~!ワンちゃんも一緒に行けて良かったです!
    次男さんの退院も良かったですね~!
    子どもの事ではいくつになっても心配事はなくなりませんよね~!
     また訪問させていただきますね~!

jmb_sr

jmb_srさん からの返信 2019/07/04 12:57:24
    RE: いいね!ありがとうございます!
    みかちゃんっす様

メッセージ有難うございます。
    此方こそ、いつもご投稿を拝見させて戴きまして有難うございます。
    私の我が家の備忘録そのものの投稿をご覧下さいまして有難うございます。
    お陰様で次男は一週間で退院出来ました。
    ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    此方こそ今後共宜しくお願い致します。

jmb_sr
  • salsaladyさん 2019/06/24 10:06:52
    犬チュールって美味しい?
    ☆TVCMで猫がニャンニャンと喜んで食べる(舐める)シーンを見かけて、犬も羨ましいだろうな~と思ってました。本当に美味しいんですね。甘党か?

☆突然ですが、「次男が。。。」の言葉に、本人のこと?と勘違いしそうになるボーイッシュ(要するに若者)風ですから、まさかパパだとは。。。イクメン?~see you~

jmb_sr

jmb_srさん からの返信 2019/06/24 12:51:07
    RE: 犬チュールって美味しい?
    salsalady様

こんにちは。
    ご無沙汰しております。
    メッセージ有難うございます。

この度も、我が家の備忘録をご覧下さいまして有難うございます。
    犬チュールは我が愛娘は大好きです。
    試したことは有りませんが、甘くないのではと思います。
    封を開けないで渡しますと「ガウガウ」と怒って開けて〜と言います。(笑)

今後共宜しくお願い致します。

• 台湾見聞録さん 2019/06/18 19:50:37
    ご退院、良かったですね。
    高雄は連日35度、暑くて大変です。
    横浜も同じでしょうか。
    どうぞ、お身体をご自愛ください。

jmb_sr

jmb_srさん からの返信 2019/06/19 17:46:53
    RE: ご退院、良かったですね。
    台湾見聞録様

こんにちは。
    ご無沙汰しております。
    メッセージ有難うございます。
    お陰様で次男は月曜日に退院出来ました。
    ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    本日の横浜は、かなり暑かったです。
    今後共宜しくお願い致します。

jmb_srさんのトラベラーページ

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング