ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日です。<br />8時10分にシャトルがホテルに来てくれます。<br /><br />ファーマーズドーターホテル<br />5泊分のホテル代  1187ドル  135203円<br />  直接予約し、チェックアウト時にカードで支払い<br /><br />

2019 GW ロサンゼルスを楽しむ 6日目

2019/04/30 - 2019/05/06

あみ

あみさん

最終日です。
8時10分にシャトルがホテルに来てくれます。

ファーマーズドーターホテル
5泊分のホテル代 1187ドル 135203円
直接予約し、チェックアウト時にカードで支払い

ANA

オープン6時ジャストに行きました

今朝もピーツコーヒーへ

レストルーム

ALL GENDER のレストルーム
    白い三角マークなんですね~。

隣のトレーダージョーズは9時オープン
    6時でも電気はついてました

トレジョの駐車場

ホテルのお部屋で朝食してたら
    予約しているPrime Time Shuttleから配車の準備できて
    ドライバーが近くにいますのメールが届きました。
    帰りはトラブルなく良かった。

迎えの時間の30分前にチェックアウト
    小鳥さんともお別れです。
    なんかニコニコしてる男性が、私達を見てる~
    ホテルのスタッフが、あなたのドライバーが待ってるわよと
    教えてくれました。
    早すぎる~まあ遅れて来るよりはいいけども。

空港までは30分くらいで到着しました
    28ドル+チップ5ドル をお支払い

ウマミバーガー

ハンバーガーの名前がLAX 15ドル
    缶ビール【GOLDEN ROAD】8.5ドル

お高いけど、おいしいので許される

衝動買い?
    日本に持ち帰り、食べました。

バニララテ 4.65ドル
    ブラックベリー パッション フルーツ 4.65ドル

昨年もここで飲んだね~。
    搭乗前 にビールを飲んで

シーユーアゲイン

1回目の機内食は和食
    またまた洋食はなくなったそうで選択できず。。。

2回目の食事 ラザニア

主人は白身魚のソテー

買った物もアップしますね。
    毎朝飲むコーヒー

ホールフーズで買った物

お気に入りのコルゲートの歯磨き粉

トラベル用も買って、お昼の歯磨きタイムに

DFSでロクシタン ハンドクリーム
    30ml 10個セット 76.5ドル お得でした。

香りに癒され、ニンマリしてます。

帰宅して、残りのビールを持ち帰ったので
    翌日乾杯しました。
    ANGEL CITY 今回の旅でお気に入りのビールになりました!

最後まで旅行記を読んでいただき
    ありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る