グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、UPしたい写真が多過ぎたので、3部構成にしました。<br />この旅行記は[3/3]4日目(恋人岬 → Kマー ト→ ガンシュノーケリング編)です。<br /><br />旅行記[1/3]1日目(出発~チェックイン)&2日目(ニッコービーチシュノーケリング編)から見て頂ける方は<br />https://4travel.jp/travelogue/11505852<br />へ飛んで下さい。<br /><br />旅行記[2/3]3日目(イパオビーチシュノーケリング編)は こちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11506530

「期待してなくてゴメンなさい..」ほぼ初めてのグアム![3/3] 4日目&5日目

2019/05/29 - 2019/06/02

Wings!

Wings!さん

今回は、UPしたい写真が多過ぎたので、3部構成にしました。

へ飛んで下さい。

高速・路線バス タクシー 飛行機
ユナイテッド航空
楽天トラベル

• spandaさん 2019/06/29 19:04:27
    珊瑚婚旅行~!(*^▽^*)!
    4つの旅行記、楽しく読ませていただきました。
    ガンビーチの海中写真がある旅行記は少ないので参考になりました。
    お~っ。35年前の恋人岬! 探してきた奥様のファインプレー(*^▽^*)
    素敵な写真です♪
    グマモンと星条旗、最高です(*^▽^*)
    「グアムジラ」として登場したGuamのキャラ。
    途中、大人の事情で「グマモン」に改名。 ゆるいわ~。
    駆除しないと… オニヒトデ…(T_T)恐るべし…
    サンセット素敵でした~。 グリーンフラッシュ!良いですね~(*^▽^*)

>そういえば、今 ニューカレドニアの航空会社がキャンペーンをやってて、往復3万円で行けるとか!?
    →4月~7月でキャンペーンしてますね。
    南半球にあるニューカレドニア、季節が日本と逆なので、この時期、涼しくて泳ぐのに適さない(/ω\)ってことで値段を下げ、観光に来ませんかキャンペーンですかね(^^)
    ニューカレドニア、シュノーケリングにオススメです(*^▽^*)
    もう一度、行きたい…
    By spanda

Wings!

Wings!さん からの返信 2019/06/29 21:13:46
    Re: 珊瑚婚旅行~!(*^▽^*)!
    spanda さん
    コメント、ありがとうございます。
    グリーンフラッシュのご利益、さっそく有りましたよ。仕事絡みですが(^^)v
    >ニューカレドニア
    spandaさんの旅行記、見てますよ。まだイントロ部分ですが。ニューカレドニアは常夏じゃないんですね。ビーチリゾート=常夏だと勘違いしてました。暇とお金があれば、キャンペーンに引っ掛かる(!?)ところでした。って、そもそも お金も暇もないので、引っ掛かる心配はありませんが...(^^;
    それを考えると、GUAMの魅力がより輝いて見えてきます。ほんと「あまり期待してない」なんて言って、GUAMに謝らないといけませんね。
    spandaさんに教えてもらった
    >クマドリモンガラ と >フレームツリー、編集しておきました。
    今回は、いろいろ教えて頂いて、ありがとう御座いました。

Wings!さんのトラベラーページ