2019/04/12 - 2019/04/15
chebraSikさん
- chebraSikさんTOP
エリザベートのパクヒョンシク千秋楽の回を観てきました。
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
- 大韓航空
- 利用旅行会社
- ホテルズドットコム
この日はハナチケットで購入した1階の中央8列目。
千秋楽の壁は厚くて今までのVIP席で最後列。。
ソウル公演はインターパーク単独販売だったのですが、地方公演から各チケットサイトからも発売されました。
ジキルとハイドみたいにチケット会社別配席図はなかったのですが、良席はインターパークが担当している感じでした。 -
水原公演と城南公演だけはハナチケットでSpecial Seatなるものが発売されていました。
Special Seatではない購入ボタンもあって、そちらはサイドや後方の席でYes24で販売している席と被っているようでした。 -
水原(スウォン)公演のSpecial Seat座席図。
色がついてるところを選べました。
インターパークだけ観てる人が多かったようで、インターパークでは売り切れていた良席も長々と販売していました。 -
城南(ソンナム)公演のSpecial Seat。
後ろの方とかスペシャル感がないですが。。
単独販売ではない場合には販売される各チケットサイトを全部チェックした方がいいです。
日本から買えるグローバルサイトでは販売していない会社もありました。
また、このSpecial Seatの画像はハナチケットの韓国サイトにだけ出ていました。
他にも韓国サイトには最新の情報が載っていたりするので、確認した方がいいです。
日本からは韓国サイトの会員になれませんが、ログイン前まではサイトを閲覧できます。 -
4/13(土) 19時公演
エリザベート:キムソヒョン
トート:パクヒョンシク
ルキーニ:パクガンヒョン
最後のカーテンコールでは感極まった感じでしたが、ダブルアンコもなくあっさり終了。
他にもこの日に最終日を迎える俳優さんもいるのにあっけなく終わってしまいました。
隣の韓国人のヒョンシクペンはカーテンコール終わるや否やダッシュで帰って行きました。
家が遠くて終電の時間があるのかな?とのんびり思っていましたが、1幕の終わった後の休憩時間にペンカフェから退勤挨拶ある旨の案内があったのです。
そんなの知らんがな(涙目)
駅に向かう途中でツイッターを見て気づいたので後れを取りましたが、私より遅くに駆けつけた人も多かったので帰路で引き返してきた人も多かったのでしょうね。 -
城南アートセンターの出待ちの場所は基本的に青矢印の駐車場の所の関係者出入り口ですが、この日はルキーニ役のパクガンヒョンさんが緑矢印の場所で退勤挨拶をされていました。
赤矢印は翌日のオクジュヒョンさんのペンカフェファンミをしていた場所です。 -
向かいの立体駐車場の2階から関係者出入り口を見ながら待っていたのですが、何故かファンの後ろから登場して揉みくちゃ寸前。
駐車場2、3階にもファンが沢山いたので手を振ってくれました。
ソウル公演の千秋楽の時のようなイベントはありませんでしたが、最後に退勤の挨拶をしてくれて嬉しかったです。 -
退勤挨拶は22:20頃に終わったので、終電を気にすることなく帰れました。
24時前に江南のホテルの近くで夜ご飯。
全州現代屋 江南大路店
전주현대옥
24時間営業
全州の名物もやしクッパの名店のチェーン店です。 -
江南駅4番出口から徒歩5分
明るくて清潔な店内
全州コンナムルクッパ 7000ウォン
最初からご飯が入っています。
モヤシたっぷり。
目玉焼きの位置付けがよく分かりませんでした。
最後の方でクッパに投入。
あっさりしていて深夜、早朝には丁度いい食事です。 -
ご飯や副菜はセルフで食べ放題。
旅行記⑤に続く
ソウル(韓国) の旅行記