オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国の日が来ました。<br />今回も楽しかった。目的は従妹に合うこと、そして20年ぶりに又行きたいところに行くこと。そのためハワイ自体に興味がなかったんですが、こんだけ楽しいと又行きたい国リストに入ってしまいますよ。<br />

大人のバカンス、に行ってました‼ハワイです🌸5

2019/05/29 - 2019/06/01

英ちゃんの奥さん

英ちゃんの奥さんさん

いよいよ帰国の日が来ました。

最後の朝、買っていたすべての食材を食べきらないともったいない。ベランダからの朝の景色もとってもきれい。旅の思い出と日本に帰ってからの仕事の段取りを考えながらゆっくりといただきました

ワイキキバニアンに泊まっていながらワイキキビーチに行ってない、じゃぁ、シャトルバスのピックアップ時間まで数時間あるので行くことに。

ワイキキの街はやっぱり苦手。なのでカピオラニ公園を一周することに。
    でも暑いわ。汗が出ました。

スマホの自撮り、楽しい。本当は自動り棒があると良かったんでしょうね( *´艸`)

• 時間になりました。空港へ。面白いですね、開放的な空港。ほとんど外ですよ。飛行機いっぱいです&#9992;<br />

時間になりました。空港へ。面白いですね、開放的な空港。ほとんど外ですよ。飛行機いっぱいです✈

• ハワイの食に興味がない私。でもせっかくだからと空港でいただきました、Fish &amp; Chips.

ハワイの食に興味がない私。でもせっかくだからと空港でいただきました、Fish & Chips.

高かった、これで約3000円。しかもお店のスタッフさん、支払い時にチップを指定。最高%額を払ってと早口で。わからないだろうと思って当たり前に請求されるのは疑問かな?同じサービス業従事者として最後に残念な気持ちでした。

帰り便は機内食が2回、最初はこれ、チキンカレー

• 2回目は冷麺でした。あっさりしてとっても美味しかったです(*&#39;▽&#39;)<br /><br />さぁ、又仕事に家事に趣味に頑張って次の旅行に備えます!<br />次回は冬ですね(*&#39;▽&#39;)

2回目は冷麺でした。あっさりしてとっても美味しかったです(*'▽')

さぁ、又仕事に家事に趣味に頑張って次の旅行に備えます!
    次回は冬ですね(*'▽')

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る