築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月の猛暑日気温は30℃超えの中、激混みの築地場外市場でランチと食べ歩き(*^_^*)<br /><br /><br /><br /><br />

築地場外市場で食べ歩き♪

2019/05/25 - 2019/05/25

豊洲に移転した築地場内市場の今の姿!
    取り壊しの最中でした!

東京オリンピックもいよいよ来年ということで・・・駐車場になるそうですヨ!

築地場外市場で3時間のフリータイム!

今日の気温は30℃超え~~
    くそ暑い中、長すぎ~~~><

激混みで歩くのもやっとです。

玉子焼き引き換えチケットを受け取り、さっそく食べ歩き♪

玉子焼きの種類もいろいろあるんですね~

他の物も食べたいけど、
    昼食会場に行かなきゃいけないので見るだけ( ;∀;)

ランチ会場の「すしざんまい・奥の院」集合です!

すしざんまい奥の院は、他店とは雰囲気が全然違います。
    個室や中庭があり料亭のようです。

すしざんまい初体験(#^.^#)
    中トロがとろけました~マグロ美味しい!

団体様用に用意された握りずしランチでしたー!

おやつにまぐろ焼きが出ました!
    ※マグロの形をしたタイ焼きです。