2019/05/30 - 2019/06/01
晴れさん
ディズニーシー ディズニーランド
2日目はディズニーランドへ まずは腹ごしらえ
シンデレラ城 これ見るとディズニーに来たって感じる
何やら相談ごと 仲間に入りたい
スモールワールドの入り口 前回凄く並んだ記憶が でも今回は20分待ったかな? 比較的に空いてたかも ランドが
久しぶりにスターウォーズ乗ったら 映像が変わってたんで新鮮やった いつから変わったんやろ?
お昼ごはん ハンバーガーが食べたかったから注文したら ミッキーやった 逆さまやけど
ブルートかわいい
そういえば若い頃 あだ名がグーフィーやったけど何でやろ? 似てないけど
ジュースの自販機さえもかわいい
イースターももう終了
この先にスプラッシュマウンテンがあるんだけど 今回は休みでした残念
チップととデール 行った時には もう帰って行くとこで遠くからしか見れなかった
去っていくチップとデール
最後にこっち見てくれた
そしてビッグサンダーマウンテン これ爽快
パレードの後も乗って大満足 -
ビッグサンダーマウンテンを待っでたらウッディが 長い時間皆と写真撮ってた羨ましい
知らない名前やけど何か大好きなキャラクター
このアトラクション何回乗っても感覚がわからん😖
顔真っ白 のっぺらぼうや
新しいアトラクションがこの壁の向こうにできるので楽しみ いつこれるかわからんけど
スモールワールド時間になると開くのね
プーさんのアトラクション 前に乗った時人気があるって言われてたけど 私はそれほどでもなかったけど 今回乗って良かった 前回そう思わなかったのは何でやろ
ハニーハントはFPをとったけど 11時過ぎにとって乗れる時間は18時過ぎやっぱり人気やね
ぼやけてる 初めて見たときは感動やった
今と違ってカメラがフィルムの時やったから 一杯撮って上手くとれてなくて
今はすぐに確認できてフィルム代もかからなくて便利になったよな シミジミ -
夕食グラタンなかなか美味しかった ただしつこくて全部食べれんかった
お土産 このドナルドのTシャツ誰も着てる人いなかった めつちゃかわいい一目惚れ何処で着るかな
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記