ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナイトショッピングで 手に入れた <br />プール遊び用の バック。<br /><br />やはり 卸市場は 格安ですね! <br />バックは 1,500円 チャームは 500円<br />これなら 水辺で ガンガン 使えます!<br />

欲張り 釜山&ソウル 旅行 ④

2019/04/15 - 2019/04/19

oliveさん

ナイトショッピングで 手に入れた
プール遊び用の バック。

やはり 卸市場は 格安ですね!
バックは 1,500円 チャームは 500円
これなら 水辺で ガンガン 使えます!

東大門ナイトショッピング 明けの 緩い朝。

24時間 営業 お気に入りの ユジョン食堂へ
    娘は いつも ケランチム定食
    私は チョングチョンです。

美味しい! ここ大切です
    そして 安い いつでも営業 私達にとっては
    三拍子揃った 朝食です。

朝ご飯を 食べて 向かったのは
    初めて行く 靴の卸市場。

目的は プール用の サンダル
    ゴールデンウィークに リゾート地に行く 姉へ
    お土産 勿論 私のもですが。

アクセサリー市場へも 行きました。
    同じ様な お店が 縦横無尽に 連なり
    気になったお店は 写メに残していても
    迷う有様。

可愛いピアスやチャームが お勧め。

若者の街 ホンデにも
    ここでは 携帯ケースと お花の化粧ブラシを
    探して お買い求め。

ランチです
    仁寺洞の ヘビョネコッケで ケジャン食べ放題
    辛いケジャンも セウ(海老)も お代わり出来ます。
    2,200円とは 破格値です!

圧巻!

何度目かの 来店ですが 今回は セウが
    本当に 美味しかった??

でも 満腹で お代わり出来ず 残念 ?
    大きな 胃袋が 欲しい?

ちゃっかり 一杯だけ マッコリも
    飲みました。
    冷えていて グビグビ 飲めそうですが
    酔っ払ったら 困りますから ?

海老や 蟹も入った 鍋まで。

この夜も お買い物に出掛けます。
    卸市場は 週末がお休み ですから
    今回の旅行は 平日に来て 毎晩 買い物を
    楽しみます。

アクセサリー狙いです。

凄い数の ピアスが 並んでいます。

ビックリする程 お安い!
    これなら 無くしても 凹まない!

〆の 戦利品は 娘へのお土産
    夏用の 籠バック。
    値段は 失念?

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る