ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のハワイ旅行から2年と4ヶ月たち、あーハワイに行きたくて仕方がなーーーい!!友達とはなかなか予定もあわず行けなそう…。<br /><br />だがしかし、ほんとーに急遽決まったハワイ旅行!<br /><br />母がこの時期なら行けるかもという事で、3泊5日で<br />いってきました!!

充実感たっぷりのハワイ旅行!購入品編

2019/05/24 - 2019/05/28

シンデレラ

シンデレラさん

だがしかし、ほんとーに急遽決まったハワイ旅行!

母がこの時期なら行けるかもという事で、3泊5日で
いってきました!!

アウトレットに行ったり色々お得に買いたかったものを、購入出来ました♡

歯が白くなるという歯磨き粉をゲットです^ ^

みなさんのブログなど買い物の参考にさせてもらいました♡

これは成田空港でコスメの買い足しです^ ^

クラランスで、リップオイルとミストのセットです!

アウトレットが最安値でした^ ^

トリーバーチの折り畳み傘です!

いい大人だし、これを機に日傘デビューしようかな笑

アグのモカシンも持っている色と違う色です!

ラルフローレン のキャップとTシャツです^ ^

家帰ってきた明細を確認したらキャップが半額のハズが定価に打たれてて残念でした( ; ; )

ケイトスペードでバックとお財布です^ ^

持ってないネイビー色にしました^ ^

購入予定なかったんですが、コーチの柄が気に入ったので^ ^

ゆるい感じが、可愛いです♡

トミーのTシャツもお得にゲットです!!

これは、ノードストロームラックでスニーカーとベルトをゲットです^ ^

いつものガーリックシュリンプ液です!

ホールフーズで石鹸とピーナッツバターをゲットしました^ ^

やり方がわからなかったのですが、店員さんにthisOK?だけでなんとかなりました!笑

ホノルルコーヒーの工場見学で、カップをゲットしました^ ^

可愛い♡

友人に教えてもらった、ダイエットパッチです^ ^

貼るだけで痩せたらいいなー笑

違う店舗のノードストロームラックでゲットです!!

ここからはおまけでゲットできたものです!

成田空港でシャンプーや、ハンドクリームです^ ^

クラランスのノベルティです!

日焼け止めなどです^ ^

ABCストアで100ドル以上買ったので、マグカップを頂きました^ ^

ハワイアン航空でもらったチケットで、アラモアナで頂いてきました^ ^

ポーチは小さめですが可愛いです♡

JTBでもらった券で免税店で引き換えてもらいました^ ^

ハワイアン航空でもらったポーチです^ ^

しっかりしてるポーチとアメニティー嬉しかったー♡

今回やり残したことは、カイルア地方に行ってブーツアンドキモズのパンケーキを食べたかったのですが、オプショナルツアーの申し込みが満席だったので次回は必ず行きたいです!!

これにてこの旅のブログを終了とさせていただきます!!

最後まで読んで頂きありがとうございました!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る