ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のハワイ旅行から2年と4ヶ月たち、あーハワイに行きたくて仕方がなーーーい!!友達とはなかなか予定もあわず行けなそう…。<br /><br />だがしかし、ほんとーに急遽決まったハワイ旅行!<br /><br />母がこの時期なら行けるかもという事で、3泊5日で<br />いってきました!!

充実感たっぷりのハワイ旅行!3日目

2019/05/24 - 2019/05/28

シンデレラ

シンデレラさん

だがしかし、ほんとーに急遽決まったハワイ旅行!

母がこの時期なら行けるかもという事で、3泊5日で
いってきました!!

ホテル9階からみて眺めです!

残念ながら海は見れなかった−!

• JTBのオプションで予約した、ホノルルコーヒーで朝食&amp;この木なんの木の半日ツアーです!<br />

JTBのオプションで予約した、ホノルルコーヒーで朝食&この木なんの木の半日ツアーです!

エッグベネディクトとパンケーキです!

エッグベネディクトも凄い美味しかったですが、パンケーキにつけるコナコーヒーホイップが美味しすぎました!

このメイプルシロップとホイップを買いたかったのですが、残念ながら非売品でした。

あーまた食べたいなー♡

色々書いてありました!

私は英語は全く読めません笑

とても店内がコーヒーの香りでいい香りでした。

店員の女性が色々説明してくれるのでコーヒーの知識が出来ました!

難点が私はコーヒーが飲めません笑

でもせっかくなので飲みました^ ^笑
    酸味のあるコーヒーで、飲みやすかったです♡

またここに来れました!

この木なんの木に、エネルギーをもらってきました!

見たこともない花が咲くでしょうな、意味が始めてわかりました!

花が咲くんですね!嬉しい発見!!

カップルがインスタ映え写真をこーやって撮ってたので、マネしてみましたがなんか違うな笑

自己満なのでまっいっか!笑

ガイドのHさんが教えてくれた、オバマ大統領がバイトしてたというサーティワンです!

半日ツアーを、おえてアラモアナショッピングセンターに来ました!

ハワイアン航空でもらってた、チケットでポーチとクッキーを頂きました!

ちょこちょこまた買い物しました^ ^

ワイキキに戻り、ウルフギャングでハッピーアワーです!

大好きグアバジュース!笑

マグロとアボカド美味しかった−♡

バターも濃厚で美味しい!

あー見返してたらお腹空いてきましたー笑

とりわけ後ですがステーキも食べました^ ^

ほんと美味しい♡

海を見ながら食べました^ ^

残念ながらサンセットは見れなかったです!

チーズケーキも美味しかった−♡

予約の方とかが結構いたので、少し待ちましたがまた来れてよかったです^ ^

みなさんのブログでよくみてた風景を5度目のハワイにしてやっと撮れました!笑

食べてみたかったバナンです!

買い物などしすぎて、食べたかったものリストがクリア出来てないと急いできました!笑

パパイヤのやつにしました!

日本の方にそれ美味しそーって言われました^ ^笑

美味しかったなー♡

アイス食べた直後なのに、ずーっと行ってみたかった高橋果実店へ!!

よかったー!まだ残ってるー!!

スイカにしました^ ^

なんじゃこりゃー!!めちゃくちゃ美味しいぞ!!

今まで来なかったのを後悔するレベルでした^ ^

その後免税店でJTB特典のGODIVAのチョコを引き換えと化粧品などを買いに行きました!

足が疲れたなーと、思って万歩計をみたらこんなに歩いてたのにびっくりでした!笑

早くロミロミでむくみとってもらわなくちゃ笑

最後の夜はいつも行くロミロミへ!

もー3日間みっちり予定を入れ歩きつかれてたので最高に気持ちよかったー

これで3日目終了です!

最後まで読んでいただきありがとうございました!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る