ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のハワイ旅行から2年と4ヶ月たち、あーハワイに行きたくて仕方がなーーーい!!友達とはなかなか予定もあわず行けなそう…。<br /><br />だがしかし、ほんとーに急遽決まったハワイ旅行!<br /><br />母がこの時期なら行けるかもという事で、3泊5日で<br />いってきました!!

充実感たっぷりのハワイ旅行!最終日

2019/05/24 - 2019/05/28

シンデレラ

シンデレラさん

だがしかし、ほんとーに急遽決まったハワイ旅行!

母がこの時期なら行けるかもという事で、3泊5日で
いってきました!!

あっという間に最終日です!

夜と朝とグアバジュースたくさん飲みました^ ^笑

日本じゃ考えられないくらいのカロリーを摂取してそうです!笑

今日も来ちゃいました^ ^

アイスを取る扉をスムーズに開け閉めしたら、グットとされました笑

みなさんのブログで予習しておいてよかったです♡笑

今日はスイカとコナコーヒーにしました^ ^

絶対またハワイに来た時は食べよう!!

両方美味しかった−♡

足をつける予定なかったのに写真を撮ってたら浸水しました笑

やっぱり綺麗だなー^ ^

今まで知らなかったのですが、アイランドスリッパ って水に濡れると足の裏に色が移るんですね!

足の裏が染まってました!笑

スヌーピーのお店に行きました^ ^

母は最後の最後にスヌーピーTシャツをゲットしてました^ ^

ハワイの残り時間もわずかです!

ハワイ限定のピンクドリンクを飲みました^ ^

いちごとヨーグルト?風味の飲み物でした!

色が可愛いですね♡

なんか見たことある顔だなーっとみてたら、ロバートの秋山さんでした^ ^笑

最後のご飯はロイヤルハワイアンセンターで食べました^ ^

ハーフステーキとガーリックシュリンプです^ ^

ちょこちょこ飲み食いしてるので、半分こでちょうど良かったです♡

空港に着きました!

ハワイ限定のパッションフルーツの飲み物を飲みました^ ^
    後ろのシールに自分の名前を入れてくれてて嬉しかったです♡

これに乗って帰国です!

いよいよ帰国です!
    やったー!たまたま1番前だ−^ ^
    ハワイアン航空ってエコノミーでもこんなに広いのとびっくりです!

またまたグアバジュースです!笑

ハワイ気分のまま帰るためにモアナを観ながら機内食です^ ^

サンドイッチとチョコの軽食も出ました!

ギリギリまでグアバジュース!笑

母とは成田で解散なので、1人でバスの時間までご飯です^ ^

1人ラーメンデビューをしてこの旅終わりです!

家に帰ってきて調べて気がついたのですが、行きも帰りもたまたま飛行機の座席がエクストラコンフォートだったみたいです^ ^

ポーチのアメニティーは往復なので二個ゲットでき、足も伸ばせるし本当にラッキーな旅でした^ ^

皆さん最後まで読んでいただき本当にありがとうございます!

次回は購入品でこの旅のブログを終えたいと思います!!

• kikiさん 2019/06/02 12:20:31
    Aloha~
    シンデレラ 様

私も居ましたよ~~
    5/18~29日アウト
    何処かですれ違って居たかもね?

kiki (^^)

シンデレラ

シンデレラさん からの返信 2019/06/02 20:27:55
    コメントありがとうございます( ; ; )
    きゃー!kikiさん!コメント嬉しいです−♡実は隠れファンなのできっとkikiさん居るかもと思ってシェラトンをチラッと覗きに行っちゃってました−!笑
    いつかハワイでお会いできたら嬉しいです−^ ^

シンデレラさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る