別所温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬や長野は温泉王国ですが こちらの別所温泉は泉質も良く 硫黄臭があり 温度も<br />温めですから 年齢を問わずに 楽しめます<br />それでも 慣れてませんと長湯は湯あたり<br />しますから 水分補給は欠かせません<br />私達は群馬の万座温泉の裏あたりの草津で<br />車中泊した後に別所温泉で 素泊まりの宿泊を1泊しました

素泊まりだけれど高級感

2019/04/24 - 2019/04/30

駄菓子屋モドキ

駄菓子屋モドキさん

温めですから 年齢を問わずに 楽しめます
それでも 慣れてませんと長湯は湯あたり
しますから 水分補給は欠かせません
私達は群馬の万座温泉の裏あたりの草津で
車中泊した後に別所温泉で 素泊まりの宿泊を1泊しました

2.5
じゃらん

南條旅館さん ポイント500使用 素泊まり¥6.000以下で宿泊 4月にリニューアルされ

別所温泉 2019 4 南條旅館付近の桜の時期
    に車の中から撮影した風景になります

南條旅館さん ウェルカムドリンク
    林檎ジュース