調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地域の仲間と語らって、京王多摩川駅近の植物園京王フローラルガーデンアンジェ内にある“バーベキュー・ヴィレッジ”で呑み会をした。<br /><br />空身で出かけても、すべては店が用意してくれるので楽ちんなのである。<br /><br />もちろん呑み放題のコースで……だから、のびのびとビールぐびぐび! あっという間に4杯呑んだった。<br /><br />そしてバーベキュー奉行のおかげで、食べるだけの幸せなひと時でしたん、

京王多摩川の京王フローラルガーデンアンジェ内“バーベキュー・ヴィレッジ”で呑み放題のビールぐびぐび!

2013/05/25 - 2013/05/25

旅行記グループ たまにはグルメ

Reinheitsgebot

Reinheitsgebotさん

私鉄 徒歩

バーベキュー・ヴィレッジの客は植物園の入場無料でござる。

バーベキュービレッジ グルメ・レストラン

池を囲んで気持ちのいいバーベキュー・スペースが展開。

テーブルはこんな感じです。

呑み放題の腕輪はこんなの。

呑むぜ!

暑い日だったので初手からぐびぐび!

• 海鮮焼きでぐびぐび!

海鮮焼きでぐびぐび!

焼き肉セットでぐびぐび!

セットの中身は、ソーセージ、厚切り豚バラ、牛カルビ、味付鶏肉などなど。

バーベキュー奉行が焼き方を一手に担当してくれました……ありがたや。

締めの焼きそばで悶絶しましたん。