台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾の イメージは ねぇ…<br /><br />毎回 必ず 雨が降る<br /><br />そして、「傘」の国<br /><br />あちこちで 「傘」売ってるし、種類も豊富<br /><br />だから  「傘」 は 自分用の お土産に 必ず 買って帰るんだぁ ♪<br /><br />台湾は、7回めにして…今回 初めて  <br /><br />滞在中 1度も    「 雨なし 」     \(^o^)/<br /><br />雨 だと なんでも 面倒くさくなっちゃうよね?<br /><br />雨が 降らないから、 らくらく  ♪  <br /><br />「101」 の 写真 撮りまくり!<br /><br />

雨 なし 7回めの 台湾 ③

2018/12/02 - 2018/12/06

うさぎ姫

うさぎ姫さん

台湾の イメージは ねぇ…

毎回 必ず 雨が降る

そして、「傘」の国

あちこちで 「傘」売ってるし、種類も豊富

だから 「傘」 は 自分用の お土産に 必ず 買って帰るんだぁ ♪

台湾は、7回めにして…今回 初めて

滞在中 1度も 「 雨なし 」 \(^o^)/

雨 だと なんでも 面倒くさくなっちゃうよね?

雨が 降らないから、 らくらく ♪

「101」 の 写真 撮りまくり!

ハイ (^o^)

やって来ました

台北 101

下から パチリ

写真撮るのに、 ちょっと

くっ 苦しい~

撮ったことのある方なら ご理解できるはず

またまた 下からの眺め

雨なし だから 良かった

撮りまくり!

苦しい写真撮影 (笑)

雨なし だから 写真 撮りまくり!

うさぎ は、苦しい体勢で 写真 撮ってます

じゃあ 中へ

ハイ!

皆さま ご存知の レストラン

美味しいよね?

可愛い

じゃあ また 外へ…

じゃあね~

バイバイ 101 (^^)/~~~

LOVE

ちなみに 写真の女性は、 うさぎ では ありません

どなたか全く知らない人

写真撮影 で、無人が なかなか 撮れなかったので…

雨が1度も降らなかったのは、

今回が 初めて!

そういえば…

年末年始

101 って

確か カウントダウンで

花火 あがるよね?

• <br />花火<br /><br />テレビや、写真でしか <br /><br />みたことないから <br /><br />

花火

テレビや、写真でしか

みたことないから

でもね~

うさぎは 年末年始は

毎年 タイで カウントダウンだから

多分 このまま ずっと 、みれないな~

カウントダウンの花火 みた方、

やっぱり 素晴らしい?

良かったですか?

見るべき?

いつかは 花火 みたいな~

やっぱり

雨なし 台湾

サイコー \(^o^)/

青空に 映える!

美しい

それに

お天気 も いいでしょう?

何てったって 「 雨なし 」 ですから (*^o^*)

• 夕方 <br /><br />街歩き<br /><br />わぁ~<br /><br />個性的な 髪型<br /><br /><br />台湾は イイよね<br /><br />親日国だし<br /><br />近いし、美味しいし<br /><br />また 来るよ~<br /><br />じゃあ 台湾のブログは コレで おしまい<br /><br />次回は、約2週間後の 年末年始の <br /><br />タイ のブログで <br /><br />実は うさぎ  タイは   今度  31 回め !!<br /><br />じゃあ<br /><br />皆さま     またね~   ( ^_^)/~~~<br /><br /><br />

夕方

街歩き

わぁ~

個性的な 髪型

台湾は イイよね

親日国だし

近いし、美味しいし

また 来るよ~

じゃあ 台湾のブログは コレで おしまい

次回は、約2週間後の 年末年始の

タイ のブログで

実は うさぎ タイは 今度 31 回め !!

じゃあ

皆さま またね~ ( ^_^)/~~~

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る