ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム ダナンへ行ってきました。<br /><br />行ってみたかったピザのお店 フォーピース と、ココナッツコーヒーのお店 43 Factory Coffeeに行ってきました(*≧∀≦*)<br />どっちも美味しくて、また食べたいです!<br /><br />街中を歩いて<br />たくさんのダナンの景色を見られました

ダナン旅行☆美味しいピザとダナン観光( ^∀^)

2019/05/24 - 2019/05/25

1968位(同エリア2319件中)

ぷ~~~

ぷ~~~さん

ベトナム ダナンへ行ってきました。

どっちも美味しくて、また食べたいです!

街中を歩いて
たくさんのダナンの景色を見られました

ホテルのロビーです

ロビーであまり、他のお客様と会わなかったので
    自由に使えて快適でした

ホテルで朝食(^∇^)

パンがイマイチでしたが
    作りたてでオムレツ美味しかったです

朝食デザート( ^∀^)

コーヒーが私には苦くて紅茶です

見たかったドラゴンブリッジへ(*^ω^*)

週末夜は、火を噴くそうですが
    見られなくて残念(´-`)

思ったより、橋が長かったです

橋が長いので
    顔も大きいです!

街中では、ケンタッキーをみかけたり

お寿司屋さんを見かけたり

ベトナムのコンビニを見かけたり
    楽しかったです

綺麗なプルメリアも咲いていました♡

目的地はこちら♡

ピザのお店 フォーピース(o^^o)
    予約するか迷いましたが予約なしで行ってみました

運が良く、丁度入れました!

カウンター席だったので
    調理が見られました

• ハーフ&amp;ハーフ♡<br /><br />ブラータチーズがのっているピザとマルゲリータのハーフ&amp;ハーフにしました(*≧∀≦*)

ハーフ&ハーフ♡

ブラータチーズがのっているピザとマルゲリータのハーフ&ハーフにしました(*≧∀≦*)

2種類共、美味しいピザでしたが
    マルゲリータの方が好きかも!

また食べたいです( ´ ▽ ` )

デザートはレモンジュースと
    マンゴープリン╰(*´︶`*)╯♡

レモンでさっぱり
    マンゴー濃厚で美味しかったです!

食べたもの全部美味しかったです^ ^

食後はお天気良かったので
    お散歩しました

オシャレな景色や

ベトナムっぽい景色o(^▽^)o

カフェがたくさんありました

この近くに
    目的地のカフェがあります

43 Factory Coffee(((o(*゚▽゚*)o)))♡

行きたかったカフェです

雰囲気が好きでした♡

お天気良かったので
    テラス席へ

注文したのは
    飲みたかった
    ココナッツコーヒーです

ココナッツアイスのグラスにコーヒーを注ぎます!

とっても美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きたいです

こちらも行ってみたかったお店で
    ハンバーガーショップ ブロス( ^∀^)

残念ながら、お休みでした

あっという間に帰国の時間になってしまったので
    ダナン空港で最後のベトナム料理です

こんなに食べられないと思いましたが
    ベトナムフォーと生春巻きが食べたくて!

フォーも美味しかったけど
    生春巻き美味しかったです!

3本完食しました(⌒▽⌒)

スイカをたくさん食べました( ^∀^)

ダナンは海が綺麗で
    ご飯が美味しくて、また行きたいです!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る