ルアンプラバン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北京⇒南寧⇒ハノイ⇒バンコク⇒ウドンターニー⇒ヴィエンチャン⇒ルアンプラバン⇒昆明⇒達州⇒北京を5月連休 12日で歩いてきました

ラオス ヴィエンチャン・ルアンプラバン ぶらり旅 2日目

2019/04/30 - 2019/05/04

丸ちゃん

丸ちゃんさん

ファミリーブティックホテル リーズナブルでした

朝食 美味しゅう御座いました

コーヒーも美味しゅう御座いました

明日のルアンプラバン ナイトバスを予約
    ヴィエンチャン⇒ルアンプラバン(南部バスセンター) バス 20:00⇒07:30 200,000キープ

京都市営バスが右側にもドアを増設して、活躍しています

空港行バスの時刻表

ビアラオで乾杯

バスセンターでの時刻表、価格表

スリーピング・バス

バス チケット 20時発です

1畳弱のスペースに2人寝ました。こんなスリーピングバスは初めてでした。日本人3人いました

深夜食事クーポンで頂きました。美味しいました。

ラオスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラオス最安 537円/日~

ラオスの料金プランを見る