台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りたくないけど、帰るとしますかね。いつかは1週間とか2週間とか、長い休みで来たいなあ。

2018年12月、2018年のラストは弾丸日帰り台湾です。(その5)

2018/12/15 - 2018/12/15

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

駅ナカの催し物かな。スルー、ごめんなさいね。帰らなくちゃいけないから。

ピーチのカウンター。誰もいませんでした。そして誰もいなくなった。

こちらはタイガー。まだ受け付け始まってません。

タイガーの受け付け終えて出国審査にいきますかね。

スタバには寄りませんでした。感じの良いマグカップが有ったら買おうと思ったのですが、タイプが無かったのでやめておきました。

出国審査はあっという間に通過しました。去る者追わずなのかな。

とりあえず自分の乗る便があると、ひと安心です。

出発ゲートに向かいます。LCCのゲートは遠いんだよね、仕方ないけど。

ラウンジ寄っていこっと。

左折して階段登ります。

ありました。とりあえず腹ごしらえです。ラウンジ、ありがたいですね。ゆっくり出来ます。

けっこう混雑してました。

席を確保して、さて何を食べようかな。と、思っても、そんなにたくさんの種類があるわけでではないんですけどね。

腹ごしらえとひと休みを終えて、出発ゲートまで向かいます。

なんか、果てしなく遠いなあ。

世界のソニー、台湾でも頑張ってます。

なんか、だんだん淋しくなってくる。

動く歩道、メリークリスマス。あと少しでクリスマスだあ。

台湾広告。良い写真ばかりなので撮っておきました。

きれいな台北駅。

水面にうつったビル群。

川ですよね。中洲がきれい。

ここは、どこでしょえさうね。

来ちゃったよ、出発ゲートまで。

まだ、あんまりいないですね。

並び始めました。そんなに混んでないかな。

あ~あ、ほんとに帰るんだなあ。

あ~あ、帰るのかあ。また来るぜ。その時まで待ってろよ、台湾。

無事に羽田まで運んでおくれ。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る