カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古代マヤ遺跡とカンクンを巡るメキシコ7日間の団体ツアーに参加しました。7日間で、テオティワカン、ウシュマル、カバー、チチェンイッツァの4つのマヤ遺跡と最終日は丸1日ビーチリゾートのカンクンでフリータイムです。はたして、メキシコのピラミッドはどんなものでしょうか?<br /><br />詳しい内容は、こちらをご覧下さい。<br /> ⇒http://000worldtour.web.fc2.com/015_mexico_01.html

メキシコ7日間の旅(5) カンクン

2008/12/26 - 2009/01/01

旅行記グループ メキシコ7日間

tomoくん

tomoくんさん

詳しい内容は、こちらをご覧下さい。

観光バス 徒歩
アエロメヒコ航空
ツアー(添乗員同行あり)
JTB

ビーチリゾートのカンクンへ移動しました。ラスベガスを思わせる街並みですね。

クラブやショーパブでしょうか。派手な看板がたくさんあります。

ショッピングモールの前には、ハードロックカフェの大きなギターがありました。

ショッピングモールの中に入ってみました。広くて、いろんなショップがいっぱい。会社の同僚に、お土産としてテキーラの入ったチョコを買って帰ったら好評でした。

ビーチにやって来ました。目の前には、カリブ海の美しい海が広がります。

はじめてのカリブ海です。白い砂浜と青い海がとてもキレイです。さすが、カリブ海。癒されますね。

宿泊しているホテルからもカリブ海が見渡せます。

部屋から美しいカリブ海を眺めながら飲むビールは最高でした。

詳しい内容は、こちらをご覧下さい。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 519円/日~

メキシコの料金プランを見る