伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が60に達したので、2話に分けてエクシブ伊豆1階のフリーポートのバイキングの様子を綴ります。<br /><br />この春の移動で料理長が変わり使える食材も増えたそうで、料理のバリエーションは更に豊かになって、味もぐっと上がったように感じます。<br />

04.GWのエクシブ伊豆2泊 エクシブ伊豆 フリーポートのバイキングの夕食その2 バイキングのデザート 私のお食事

2019/05/01 - 2019/05/01

二人ともプレミアムフリードリンク

私も妻も生ビールです

• 乾杯

乾杯

少しずつ沢山のお料理とお酒を楽しみます

私の1皿目(1杯目)

お造り盛り合わせ

生ビールの次は伊豆の地ビール

宇佐美ビール

私の2皿目(2杯目)

蒸し野菜葱垂れ

地ビールの次はスパークリングワイン

ランブルスコ

私の3皿目(3杯目)

チーズファウンテン

バタール

ポークテリーヌ

ポテト

スパークリングワインの次は白ワイン

中伊豆ワイナリーの白

私の4皿目(4杯目)

ブイヤベース

バタール

旨いです

白ワインの次は赤ワイン

中伊豆ワイナリーの赤

私の5皿目(5杯目)

牛バラ肉のビール煮

桜海老のフォカッチャピザ

ペンネとブロッコリーのカルボナーラ

私の6皿目(6杯目)

野菜サラダ

私の7皿目(7杯目)

ローストビーフ

のんびりタップリ楽しみます

赤ワインの次は焼酎

焼酎のウーロン茶割り

私の8皿目(8杯目)

冷やし蕎麦

炙りマグロのカルパッチョ

焼酎の次はウィスキー

ハイボール濃いめ

私の9皿目(9杯目)

イチゴアイスクリーム

抹茶ムース

とろふわプリン

デザートまで楽しんで

ほぼ最後の客になりました

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧