伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が60に達したので、2話に分けてエクシブ伊豆1階のフリーポートのバイキングの様子を綴ります。<br /><br />この春の移動で料理長が変わり使える食材も増えたそうで、料理のバリエーションは更に豊かになって、味もぐっと上がったように感じます。<br />

04.GWのエクシブ伊豆2泊 エクシブ伊豆 フリーポートのバイキングの夕食その2 バイキングのデザート 私のお食事

55いいね!

2019/05/01 - 2019/05/01

65位(同エリア1188件中)

0

35

ミシマ

ミシマさん

写真の枚数が60に達したので、2話に分けてエクシブ伊豆1階のフリーポートのバイキングの様子を綴ります。

この春の移動で料理長が変わり使える食材も増えたそうで、料理のバリエーションは更に豊かになって、味もぐっと上がったように感じます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.0
グルメ
4.5
交通
3.5

PR

  • デザートボード<br /><br />とろふわプリン

    デザートボード

    とろふわプリン

  • 抹茶ムース

    抹茶ムース

  • フランボワーズムース

    フランボワーズムース

  • ショコラタルト

    ショコラタルト

  • フレッシュいちご

    フレッシュいちご

  • いちごミルク

    いちごミルク

  • チョコレートファウンテン

    チョコレートファウンテン

  • マシュマロ <br /><br />ミニゼリー

    マシュマロ 

    ミニゼリー

  • ミニドーナッツ

    ミニドーナッツ

  • アイスクリーム <br /><br />バニラ <br /><br />チョコ <br /><br />イチゴ <br /><br />ラムネ

    アイスクリーム 

    バニラ 

    チョコ 

    イチゴ 

    ラムネ

  • ドリンクボード<br /><br />カルピス <br /><br />オレンジジュース <br /><br />アップルジュース <br /><br />ウーロン茶

    ドリンクボード

    カルピス 

    オレンジジュース 

    アップルジュース 

    ウーロン茶

  • ほうじ茶

    ほうじ茶

  • コーヒー

    コーヒー

  • 二人ともプレミアムフリードリンク

    二人ともプレミアムフリードリンク

  • 私も妻も生ビールです

    私も妻も生ビールです

  • 乾杯

    乾杯

  • 少しずつ沢山のお料理とお酒を楽しみます

    少しずつ沢山のお料理とお酒を楽しみます

  • 私の1皿目(1杯目) <br /><br />お造り盛り合わせ

    私の1皿目(1杯目)

    お造り盛り合わせ

  • 生ビールの次は伊豆の地ビール <br /><br />宇佐美ビール

    生ビールの次は伊豆の地ビール 

    宇佐美ビール

  • 私の2皿目(2杯目) <br /><br />蒸し野菜葱垂れ

    私の2皿目(2杯目) 

    蒸し野菜葱垂れ

  • 地ビールの次はスパークリングワイン <br /><br />ランブルスコ

    地ビールの次はスパークリングワイン 

    ランブルスコ

  • 私の3皿目(3杯目) <br /><br />チーズファウンテン <br /><br />バタール <br /><br />ポークテリーヌ <br /><br />ポテト

    私の3皿目(3杯目) 

    チーズファウンテン 

    バタール 

    ポークテリーヌ 

    ポテト

  • スパークリングワインの次は白ワイン <br /><br />中伊豆ワイナリーの白

    スパークリングワインの次は白ワイン 

    中伊豆ワイナリーの白

  • 私の4皿目(4杯目) <br /><br />ブイヤベース <br /><br />バタール<br /><br />旨いです

    私の4皿目(4杯目) 

    ブイヤベース 

    バタール

    旨いです

  • 白ワインの次は赤ワイン <br /><br />中伊豆ワイナリーの赤

    白ワインの次は赤ワイン 

    中伊豆ワイナリーの赤

  • 私の5皿目(5杯目) <br /><br />牛バラ肉のビール煮 <br /><br />桜海老のフォカッチャピザ <br /><br />ペンネとブロッコリーのカルボナーラ

    私の5皿目(5杯目) 

    牛バラ肉のビール煮 

    桜海老のフォカッチャピザ 

    ペンネとブロッコリーのカルボナーラ

  • 私の6皿目(6杯目) <br /><br />野菜サラダ

    私の6皿目(6杯目) 

    野菜サラダ

  • 私の7皿目(7杯目) <br /><br />ローストビーフ

    私の7皿目(7杯目) 

    ローストビーフ

  • のんびりタップリ楽しみます

    のんびりタップリ楽しみます

  • 赤ワインの次は焼酎 <br /><br />焼酎のウーロン茶割り

    赤ワインの次は焼酎 

    焼酎のウーロン茶割り

  • 私の8皿目(8杯目) <br /><br />冷やし蕎麦 <br /><br />炙りマグロのカルパッチョ

    私の8皿目(8杯目) 

    冷やし蕎麦 

    炙りマグロのカルパッチョ

  • 焼酎の次はウィスキー <br /><br />ハイボール濃いめ

    焼酎の次はウィスキー 

    ハイボール濃いめ

  • 私の9皿目(9杯目) <br /><br />イチゴアイスクリーム <br /><br />抹茶ムース <br /><br />とろふわプリン

    私の9皿目(9杯目) 

    イチゴアイスクリーム 

    抹茶ムース 

    とろふわプリン

  • デザートまで楽しんで

    デザートまで楽しんで

  • ほぼ最後の客になりました

    ほぼ最後の客になりました

55いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

伊豆高原の人気ホテルランキング

PAGE TOP

ピックアップ特集