2019/05/01 - 2019/05/01
103位(同エリア1436件中)
ミシマさん
この日はGWの繁忙期と言う事もあって、コンベンションホール フリーポートのバイキングの開催があります。
そこで、バイキングにフリードリンクを付けて、とても品数が多いディナーを楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
夕食の予約時間が近付いたのでホテル1階のコンベンションホール フリーポートを訪ねます
-
受付近くに知り合いのスタッフがいて
-
お店奥のテーブルに案内されます
-
ドリンクメニュー
スペシャルドリンク(¥2,700-)をお願いしました -
バイキングの夕食(¥5,400-)
-
バイキングボード
-
豚と大根の旨煮
-
揚げ豆腐のきのこあん
-
肉じゃが
-
棒棒鶏
-
小松菜の胡麻浸し
-
大根と胡瓜の昆布漬け
-
枝豆の塩茹で
-
茄子の煮浸し
-
姫さざえの旨煮
-
海老とアボカドのマヨネーズ和え
-
貝割と若芽のチョレギ
-
豚しゃぶサラダ
-
豚しゃぶサラダのタレ
-
炙りマグロのカルパッチョ
-
わさびソース
ゆずソース -
お造り盛り合わせ
-
目鯛
鰹
ハマチ -
握り寿司
びん長鮪 -
烏賊
-
サーモン
-
海老
-
玉子
-
鉄火巻
-
野菜のせいろ蒸し
-
葱垂れ
-
胡麻垂れ
-
ポン酢
-
金目鯛炊込み御飯
-
豚汁
-
冷しそば
-
そば汁
天玉
葱
山葵 -
じゃがバターコーン
-
コーンドッグ
-
海老フライ
-
フィッシュナゲット
-
フライドポテト&ソーセージ
-
パエリアコロッケ
-
桜海老のフォカッチャピザ
-
ペンネとブロッコリーのカルボナーラ
-
牛バラ肉のビール煮
-
ブイヤベース
-
バタール
-
ミネストローネスープ
-
チーズファウンテン
-
バタール
ポークテリーヌ
ポテト -
ローストビーフ
-
レフォール
-
ローストビーフソース
-
豆苗
紫キャベツ
カットレタス
サニーレタス
ミニトマト
オニオンスライス -
オリーブ
クルトン
粉チーズ
ちりめんじゃこ
フライドオニオン -
サウザンアイランド ドレッシング
すりおろしオニオン ドレッシング
シーザー ドレッシング -
牛筋カレー
-
白米
-
福神漬け
写真の枚数が60に達したので、その2に続きます
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
伊豆高原(静岡) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
60