焼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良からの帰り、どこか泊まるところはないかと立ち寄った焼津です。<br /><br />観る所はないかと調べたら、<br /><br />日本一の千手大観音をご本尊とする寺院があり、行ってみました。<br /><br /><br />4月27日(土) 出発              大阪泊<br />4月28日(日) USJ             大阪泊<br />4月29日(月) USJ             大阪泊<br />4月30日(火) 奈良へ  薬師寺        奈良泊<br /> <br />5月 1日(水) 氷室神社・興福寺・春日大社神苑「萬葉植物園」・春日大社                        奈良泊<br />5月 2日(木) 東大寺              奈良泊<br />5月 3日(金) 若草山・法華寺・平城宮 焼津へ  焼津泊<br />5月 4日(土) 大覚寺・おさかなセンター<br /><br />あ~ GWも終わりか~・・・

2019年ゴールデンウィーク 焼津編

2019/05/03 - 2019/05/04

旅行記グループ 2019年 ゴールデンウィーク

Non

Non さん

観る所はないかと調べたら、

4月27日(土) 出発              大阪泊
4月28日(日) USJ             大阪泊
4月29日(月) USJ             大阪泊
4月30日(火) 奈良へ  薬師寺        奈良泊

5月 2日(木) 東大寺              奈良泊
5月 3日(金) 若草山・法華寺・平城宮 焼津へ  焼津泊
5月 4日(土) 大覚寺・おさかなセンター

あ~ GWも終わりか~・・・

5月4日(土)

2階礼処

観音様と同じ目の高さ

表情が違って見えますね

おさかなセンター

やっぱり海鮮丼!!

焼津ドライブ

カッパ館!?

建物もカッパ!?

〆もやっぱり海鮮丼!!

お~い 富士山!!

かくれてないで出てきてよ~!!

やっぱり渋滞です・・・

まあ、

いつものゴールデンウィークに比べたら、これぐらいですんでよかった