大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10連休、いろいろ考えたけど・・・<br />渋滞覚悟で<br />10数年ぶりに、ユニバーサルスタジオジャパンへ行って来ました。<br /><br /><br />4月27日(土) 出発              大阪泊<br />4月28日(日) USJ             大阪泊<br />4月29日(月) USJ             大阪泊<br /><br />4月30日(火) 奈良へ  薬師寺        奈良泊<br /> <br />5月 1日(水) 氷室神社・興福寺・春日大社神苑「萬葉植物園」・春日大社 <br />                        奈良泊<br />5月 2日(木) 東大寺              奈良泊<br />5月 3日(金) 若草山・法華寺・平城宮 焼津へ  焼津泊<br />5月 4日(土) 大覚寺・おさかなセンター

2019年ゴールデンウィーク 大阪編

2019/04/27 - 2019/04/30

旅行記グループ 2019年 ゴールデンウィーク

Non

Non さん

10連休、いろいろ考えたけど・・・
渋滞覚悟で

奈良泊
5月 2日(木) 東大寺              奈良泊
5月 3日(金) 若草山・法華寺・平城宮 焼津へ  焼津泊
5月 4日(土) 大覚寺・おさかなセンター

4月27日(土)

それほど渋滞もせず

14:00 静岡SA

お昼ご飯

『桜えび丼』

マグロはもらいもの

20:00 大阪着
    道頓堀へ行き、夕食

おっ!

スパイダーマン!!

ふぐ!!

太郎くん

令和まで あと4日

道頓堀と言ったらこれ!

穴子のお刺身

初めてかも!!

ぶりカマ

でっかい!!

ガリチュー

これも初めて!!

なんばグランド花月

夜はこんなに静か

4月28日(日)

8:30

以外と空いてるかも・・・

チケット買っておいたから、荷物チェックに少し並んだだけで入れました

10数年前はなかった

ハリーポッター

楽しみ!!

フライト・オブ・ザ・ヒッポグリフ

60分待ちでした

映画を見てから行くといいかも

チャーリーブラウン

写真撮ろうって言ったら・・・

あっちに行こう!!って

つかの間のデート(ハート)

ちゃんと写真撮ってくれました

ルーシー

段々混んできた

スパイダーマン90分待ち

かわいい~!

20:00からパレード

ハリーポッター

ジュラシックパーク

ミニオン

ルパンは240分待ちで諦めました

明日チャレンジします

今日は7つのアトラクションを制覇しました

夕食はホテルに帰ってから道頓堀へ

焼肉ホルモン

もう23:00すぎ

4月29日(月)

うわぁ~~っ

食べたら

こんなんなっちゃった

ミニオン・ハチャメチャ・ライド

170分待ち

スゴイ混んでたけど、今日も7つのアトラクション制覇しました

2日間あって良かった

4月30日(火)

南海なんば駅

遅めの朝ごはんを食べに行き

せっかくなのでちょっと寄ってみました

文枝さん と

さかたさん

そして、これから奈良へ向かいます

2019年ゴールデンウィーク 奈良編 へ!