千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月のこの日は、有休をとって「三陽メディアフラワーミュージアム」へ行ってきましたー。<br />こちらも、もう過去何回か訪れている場所です。^^<br />

三陽メディアフラワーミュージアム♪~2019~

2019/03/14 - 2019/03/14

takeko

takekoさん

こちらも、もう過去何回か訪れている場所です。^^

高速・路線バス JRローカル

コー:「・・とその前に、ちょっと海でパチリ。空が真っ青でキレイだった~!」

コー:「そして・・いざ、フラワーミュージアムへ!」

前庭の無料エリア。

ちょうど桜も咲きそろってた頃でした。

コーちゃんの仲間発見!

コー:「ピンクonピンク」

続いては、館内へ。(入館料:¥300)
    この時は、フラワーイースター期間中だったので、コーちゃんのお仲間があちこちに。

コー:「こんにちは!」

• コー:「カラフルなお花に囲まれ、気分もHappy~♪」<br />

コー:「カラフルなお花に囲まれ、気分もHappy~♪」

コー:「テンションあがって、ついついひょっこりしたくなるぅ~」
     ↑
    だからもう古いってww

コー:「はっぴぃい~すた~!アハッ」

たくさんの仲間に会えて、はしゃぐコーちゃんであった。。。

こちらは、温室エリア。

ここには、『ヒスイカズラ』が。

館内を一通り回ったところで、また前庭へ。

帰る前に・・と、もうひと撮影。

• イチオシ

満足したところで、園内を後に。。。

コー:「まったね~、ばいばーい」
    (^^)/