グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾から帰国して2週間後にまたまた3連休がありましたので急遽ユナイテッドのグアム便を確保。<br />ホテルも8年前に泊まったグアムプラザホテルに宿泊。<br />基本的には何もしない一人旅。<br />今回はセントレア発着となりユナイテッドはリージョナル機での運行になるためビジネスクラスもがっかりビジネスとわかっていたためエコノミーにしました。<br />それでも往路は3席独占のエコノミービジネス(笑)<br />アメリカはやっぱり食事が高いですね。<br />目新しさもさほど感じられず向こう10年は来なくていいかなと感じた8年ぶりのグアムでした。。<br />

8年ぶりのグアムに行ってみた~2泊3日~

2019/04/21 - 2019/04/23

ひろぴー

ひろぴーさん

ホテルも8年前に泊まったグアムプラザホテルに宿泊。
基本的には何もしない一人旅。
それでも往路は3席独占のエコノミービジネス(笑)
アメリカはやっぱり食事が高いですね。

2.5
2.0
徒歩
ユナイテッド航空

• あしびんさん 2019/05/21 21:44:19
    始めまして!
    始めましてあしびんと申します。
    いろいろと一人旅、いいですね。
    タイ(パタヤ)、バリ、SINなど同じようなところですね。

5月はタイの予定ですか?
    これからもひろぴろさんの旅行記楽しみにしています。

ひろぴー

ひろぴーさん からの返信 2019/06/04 17:59:22
    RE: 始めまして!
    あしびん様
    初めまして♪
    AVANI最高ですね!
    先日もパタヤのAVANIでゆっくりさせていただきました。
    もし日程が合うようでしたら一度お食事もいいですね!
    あとフォローさせていただきました。
    よろしくお願いします☆

> 始めましてあしびんと申します。
    > いろいろと一人旅、いいですね。
    > タイ(パタヤ)、バリ、SINなど同じようなところですね。
    > タイは同じAVANIでしたね。私もパタヤはAVANIが好きですね。
    > 私も4月台湾も同じような日程で本当は行く予定だったのですが。。。
    > 5月はタイの予定ですか?
    > 私は5/9から9日間ほどパタヤとバンコクに居ました。どこかですれ違っていたかもしれませんね。最近タイか沖縄ばかりで書く事がなくなってきました。。
    > これからもひろぴろさんの旅行記楽しみにしています。

ひろぴーさんのトラベラーページ