ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンからユーロスターでブリュッセルへ♪<br />昼に到着して、一日で十分に回りきれる街でした。

【一人旅】ブリュッセル

2019/05/05 - 2019/05/05

そまな

そまなさん

ロンドンからユーロスターでブリュッセルへ♪
昼に到着して、一日で十分に回りきれる街でした。

ホテルにチェックインして、すぐにグランラプスへ!

写真を撮ってぼーっとしてたらすぐに曇りだした。
    ヨーロッパは本当に天気が変わりやすい

ギルドがすぐに作ってしまったという建物

王の家

すごいなぁ~晴れてきた!

ギャラリーサンチュベール
    ここで数時間つぶせると聞いたけど、チョコレートが好きでない私は一瞬で終了笑

晴れてきたのでまたグランプラスへ。
    スリが怖いので、ボディバックを前にしてその上からコートを着てた。

レインボーな横断歩道
    車が少ないからなのか、すごく静かな町に思える。
    住んでいるNYがうるさいだけ?笑

芸術の丘へ。
    グランプラスからものの10分で到着

眺めきれい

またギャラリーサンチュベールに戻って本屋さんへ

晴れてきたので、グランプラスのスタバでのんびり。
    中国からのお客さんが多いですねぇ

夜は10時過ぎてやっと暗く。
    夜のほうがきれい

一日で十分回り切れました!

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 487円/日~

ベルギーの料金プランを見る