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GW、予約もしそびれて、(とにかく待つのが苦手で、基本、世間でいう休日には仕事をして、平日に出かけるパターンです。)なるべく混んでなさそうなところを選んで行きました。

ただ食べる目的の日帰り旅

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2019/04/29 - 2019/04/29

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こうくんmさん

GW、予約もしそびれて、(とにかく待つのが苦手で、基本、世間でいう休日には仕事をして、平日に出かけるパターンです。)なるべく混んでなさそうなところを選んで行きました。

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  • 旅の始まり、朝マックから始めました。<br />マフィンは、どちらかというと苦手だったので、バンズタイプの朝マックができて、一度食べたいと思ってましたので、念願叶いました。

    旅の始まり、朝マックから始めました。
    マフィンは、どちらかというと苦手だったので、バンズタイプの朝マックができて、一度食べたいと思ってましたので、念願叶いました。

  • 高森田楽のお品書きです。<br />いつも頼むのは決まってます。<br />田楽コース。

    高森田楽のお品書きです。
    いつも頼むのは決まってます。
    田楽コース。

  • 田楽が焼きあがるまでの、この生揚げもお楽しみの一つ。<br />生姜醤油が、おいし~

    田楽が焼きあがるまでの、この生揚げもお楽しみの一つ。
    生姜醤油が、おいし~

  • 味噌が焦げる直前を見極めます。

    味噌が焦げる直前を見極めます。

  • ヤマメです。<br />

    ヤマメです。

  • 今回は、筍のお刺身を追加しました。

    今回は、筍のお刺身を追加しました。

  • 熊本に来たら、絶対馬刺しを食べたいと、お連れ様。<br />まだお腹いっぱいなのに、お付き合いしました。

    熊本に来たら、絶対馬刺しを食べたいと、お連れ様。
    まだお腹いっぱいなのに、お付き合いしました。

  • 今回は、フェア期間のメニュー、馬刺しのブルスケッタを頼みました。<br />赤ワインとあいましたよ。<br /><br />こちらは、但馬屋さんでした。<br />熊本では、有名な馬刺しのチェーン店です。

    今回は、フェア期間のメニュー、馬刺しのブルスケッタを頼みました。
    赤ワインとあいましたよ。

    こちらは、但馬屋さんでした。
    熊本では、有名な馬刺しのチェーン店です。

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