シギリヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブツーリズムのツアーでスリランカの旅を見つけましたので、早速予約し出かけました。スリランカの事については以前のセイロンという名前しか知りませんでしたし、内戦状況が続いていたため旅行には不向きな場所と考えていました。しかし、実際に行ってみますと歴史的建造物も多く世界遺産もあり有意義な旅となりました。特にその中でもシーギリヤ・ロックの頂上まで登りそこからの景色に感動しました。<br /> 交通も往復とも、キャセイパシフィック航空のビジネスクラスを利用しての移動でしたので、ゆったりと旅が出来ました。

全区間ビジネスクラスで行くスリランカ世界遺産紀行6日間の旅

2016/04/23 - 2016/04/28

観光バス 徒歩
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム