バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年GWを利用してバリアンビーチのサーフトリップ!<br />ポンドックピタヤに5日間のステイ!!

2019GWバリアンビーチでサーフィンvol1

2019/04/30 - 2019/05/06

torutoru

torutoruさん

2019年GWを利用してバリアンビーチのサーフトリップ!
ポンドックピタヤに5日間のステイ!!

今回、初めてのバリアンビーチ!
    「ポンドックピタヤ」というサーフポイント目の前のホテルにステイ!

ホテルからの眺め。
    波チェック、ソッコーでできます!

海を見ながらの食事はいいですねー。

実は結構周りにお宿があった!
    ネットで調べてもあまり出てこなかったんだよね~・・・。
    検索が甘かっただけかも。
    ちょろっと見て回りましたが、
    俺が泊まったところは、結構いいホテルだった!

プールもビーチの真ん前ですよ~。

泊まった部屋の外観。
    部屋の中は、入室後、即荒れたため、写真なし。
    ダブルベッド・トイレ・シャワーのシンプルな部屋。
    タオル以外のアメニティは、一切なし!
    ムカデやありんこがウロウロ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る