バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年GWを利用してバリアンビーチのサーフトリップ!<br />ポンドックピタヤに5日間のステイ!!<br /><br />サーフィンしつつ、ヨガもやってきましたよん!

2019GWバリアンビーチでサーフィンvol2

2019/04/30 - 2019/05/07

torutoru

torutoruさん

2019年GWを利用してバリアンビーチのサーフトリップ!
ポンドックピタヤに5日間のステイ!!

サーフィンしつつ、ヨガもやってきましたよん!

ポンドックピタヤは、サーフィンだけでなく、ヨガを楽しみにステイする方も沢山いましたよー。
    ホテル内にも、海を見ながらヨガをするスペースや、写真のようなところでヨガをする人も!(写真のゲートの奥の建物です!)海の近くの建物は写真撮り忘れたー。でも海を見ながらのヨガは、とても気持ち良さそうでしたよ。

自分が参加したのは、ホテルから徒歩3分ほどのところにある、NICKY YOGA!
    毎日、朝9時からと夕方4時から2回行っています。1回につき、1時間30分。
    初めてのヨガは、サーフィンでバキバキになった体を癒してくれる良い時間でしたー。夕方のクラスで、全部で3回参加したかな。
    バリアンビーチの風を感じながらのヨガは、日本でスタジオなどでやるのとは、格別!!(とのこと。友人談。)
    でも、本当に気持ちよかったなー。体が硬い俺でも、自分のペースで全然辛くなくできました。

ちなみに1回、125Kですよ。これも全然、お得価格ですよね。

いつもバリでは、マッサージに行くのだけど、今回はほとんどヨガで体を癒してました~。

NICKY、ありがとう。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る